指纹 发表于 2007-1-29 19:59:33

?????什么意思??好象伤的人不少啊!~

vgvfvd520 发表于 2007-1-29 20:26:08

是相当的多

exxtremecn 发表于 2007-1-29 21:33:37

exxtremecn 发表于 2007-1-29 22:03:56

Re:2006 EZ北京伤停歪传人

引用第2楼Denim_Joe于2007-01-29 17:51发表的:
EXX

这个EZ北京的现象级人物终于倒下了,陪同他一起倒下的还有他想飞铲这个,要返厂那个的雄心壮志。当然,昨日的雄心壮志今天变成了妄想。
据说他是被一个不太会踢球的小孩在一次非正式的比赛里废掉的,听到这个消息的时候,我和007还有蓝地正在东直门簋街大块朵颐。风中有朵雨做的云,地上多个受伤的淫。
如果现在A3联赛还在继续,那将是多么安全和祥和的画面!守望再不会被原地做马塞回旋的人踏中迎面骨、天使再不会被斜刺里伸出的黑脚抗翻在地、而我呢,则可以大大方方的跳起抢点顶球,不用担心失去重心。
.......

水人是目击证人

寒竹 发表于 2007-1-29 22:35:47

等待第二篇。我也安心养伤~~膝盖自从被大龙的SG磕了那么一小下之后我现在那里还有点肿~走路也不疼~就是按着就疼~

randilee 发表于 2007-1-29 22:43:26

汗..........这个这个.....

hanhan19831 发表于 2007-1-29 22:51:46

今天在我们医院骨科很权威的大夫说我的膝盖除了有积水 除了两侧韧带很受伤 除了有些关节里的问题  除了.....基本上我问题不大!!!然后我就郁闷死了  接着说 坚持每天来治疗 今天已经扎了12针 明天好象还要来..... 然后说治疗5周  休息4周 再练习肌肉的力量....等于是放假回来是没办法运动一下了...

rainman832 发表于 2007-1-29 23:06:34

Re:Re:2006 EZ北京伤停歪传人

引用第13楼exxtremecn于2007-01-29 22:03发表的:

水人是目击证人

我什么时候成水人拉~~~~~~~

进城看看 发表于 2007-1-30 08:48:48

跑上海去了?

小翼 发表于 2007-1-30 10:15:36

EXX三天就能下地,四天就能骑车,恢复得比预计的快啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2006 EZ北京伤停歪传 (更新)