shuakuwyc 发表于 2010-6-10 08:53:38

职业球员?拉倒吧,和业余的区别就是踢球时间多!

bug24x 发表于 2010-6-10 08:57:54

个个说得好像国外球员不泡吧似的。

国外球员的私生活一般教练是不管的,就算小罗那种到处泡的,估计敢说他不是职业球员的倒是没有,可是他就不是到处玩?

kimi83 发表于 2010-6-10 09:08:45

哪里职业了?

bug24x 发表于 2010-6-10 09:09:16

引用第40楼shuakuwyc于2010-06-10 08:53发表的:
职业球员?拉倒吧,和业余的区别就是踢球时间多!

真搞笑,职业球员不是人吗?吃喝拉撒睡,是人就得干的事情,当然找不出区别。除了训练比赛,和业余球员还有什么区别?还需要什么区别????
一个业余的绘画爱好者和画家的区别在哪里?不也是画家画画的时间比较多吗?同理,放到哪里都是准确的。可关键是,职业球员就能踢球赚饭吃,业余的只能靠其他职业赚饭吃。职业球员退役了不过也就是一个业余球员???
道德准则和行为那是另外一回事!只要他的球技足以在国内混一口饭,那么只能说整个中国就那样的水平,根本怪不到个人头上去。以高峰为例,他的私生活如何?他的进球多不多???

我恨月亮 发表于 2010-6-10 12:10:04

还真不认识。

lyliang 发表于 2010-6-10 21:25:34

中超都不认识几个,更别说中甲了

thomasotto 发表于 2010-6-10 23:10:08

回 41楼(bug24x) 的帖子

你说的那些都是绝对的大牌 教练想管也管不了....
本人在海外的半职业U16 U19打过多年酱油
国外管的真的比中国严 而且你要说训练强度 中国的职业也就相当于人家的半职业水平

还有 大部分中超球员在海外时混不下去的....技术也许还ok身体也就是瘦点不算太强壮 但是意识实在是太差了

tongjiajie 发表于 2010-6-11 11:23:59

会不会是三个很业余的职业球员

a13559669065 发表于 2010-6-11 11:33:33

没人认识额··我等会发几张前队友照片··这人一定认识·是今天中超新人王有力争夺者

a13559669065 发表于 2010-6-11 11:34:10

这身板子在中国好混么
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 有人认识这3位职业球员吗?