vgvfvd520 发表于 2007-1-17 22:43:38

(已停止报名)因故本周改为1月21日周日球队非正式对外交流赛

刚刚接到电话,场地方面出现问题,现将活动时间改为周日早11点~13点半,地点仍为北京师范大学西运动场11人比赛。有时间参加的队友请与我联系(站内短信或者QQ),谢谢。名额有限欲去从速。
比赛时间:1月21日上午11点半~13点半
比赛地点:北京师范大学西操场
活动费用:450一队
比赛对手:香雪
球队集合时间:10点半(请大家务必准点到,做好准备活动)

欢迎有兴趣但因伤因故无法参赛的队友到场啦啦!

目前向组织提出报名的人员为:
CAP007EXX   和尚JOE小翼进城寒竹元老小胖子蓝迪东子小王子呆呆HG天涯
宣布能来半场的:
一脚大脸
待定的:
天使HARRY

指纹 发表于 2007-1-17 22:47:42

顶一哈`!还是沙发~!嘎嘎~!去不了喽~!

vgvfvd520 发表于 2007-1-17 22:48:37

引用第1楼指纹于2007-01-17 22:47发表的:
顶一哈`!还是沙发~!嘎嘎~!去不了喽~!

小子回家还好吧?^_^

指纹 发表于 2007-1-17 22:49:46

引用第2楼vgvfvd520于2007-01-17 22:48发表的:

小子回家还好吧?^_^
还行~!在店里忙活一天~!明天早上6点多就得起来`!10点开业典礼~!

vgvfvd520 发表于 2007-1-17 22:50:21

恩,祝开业大吉啊!

大p 发表于 2007-1-17 23:25:19

参加过一次活动的新人可以报名吗

harry-21 发表于 2007-1-17 23:27:39

能待定么?
我的伤势不知道星期六踢不踢的了

寒竹 发表于 2007-1-17 23:46:12

我们周六比赛是下午的。不知道北师大离地质大学有多远的路程?也不知道我有无机会。

exxtremecn 发表于 2007-1-18 00:01:17

引用第7楼寒竹于2007-01-17 23:46发表的:
我们周六比赛是下午的。不知道北师大离地质大学有多远的路程?也不知道我有无机会。

331直接到

寒竹 发表于 2007-1-18 00:01:47

这周我应该能到~刚刚韩国人告诉我北师大在积水潭,那还好,不算远~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (已停止报名)因故本周改为1月21日周日球队非正式对外交流赛