指纹 发表于 2007-1-12 11:53:52

送给可爱的XX~!(本文同时也送给想做掉XX的同志们!望+精)

双X少年:
你的身影我永远记得。你走在茫茫人海中我也能找出的你踪迹。因为你的名字实在是太响亮了!一个人很平凡但内心却十分不平凡的人,你的名字叫XX!虽然你经常大喊大叫喝点猫尿就想淫湿,但是我不怪你。因为我知道你内心的痛!虽然你喝不了多少酒还装能喝酒,但是我不怪你。因为我已经习惯了你爱装B的性格!虽然你踢球很脏但是我不怪你。因为我知道你觉得自己就是上帝!虽然我带球的时候经常看你跑在我后面,但是你还是无耻的拉扯着我干净的队服。但是我还是不怪你,因为我知道你被我生突的感受!
忘记过去吧~!XX~!你的未来是美好的~!忘记过去吧~!XX~!做一个优秀的处男~!忘记过去吧~!XX~!

此致
                   敬礼

指纹敬

大脸少年 发表于 2007-1-12 11:55:04

这也是一篇好文章~~~~哈哈

一脚踢空 发表于 2007-1-12 11:57:57

火药味啊。。。

指纹 发表于 2007-1-12 12:09:14

火药么`?没觉得啊`!?
去考试了`!哎~!一个学期就这一门考试`!还是选修~!GOGOGO~!

vgvfvd520 发表于 2007-1-12 12:37:28

灰常好的一篇文章,很有文采

守望 发表于 2007-1-12 12:40:58

加几张代表性的图片,有望设精~~~

小翼 发表于 2007-1-12 14:37:41

前排支持干死xx

lix 发表于 2007-1-12 14:44:30

后排保持队形!!

vgvfvd520 发表于 2007-1-12 15:39:25

原来有这愿望的人这么多啊

exxtremecn 发表于 2007-1-12 15:44:20

指纹叫嚣么B啊

保持你们个JIER
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 送给可爱的XX~!(本文同时也送给想做掉XX的同志们!望+精)