红蓝耀 发表于 2010-5-1 07:58:13

回 9楼(yazid05) 的帖子

您开枪了,但也不幽默啊?

fuyu55 发表于 2010-5-1 08:34:08

Re:回 9楼(yazid05) 的帖子

引用第10楼红蓝耀于2010-05-01 07:58发表的 回 9楼(yazid05) 的帖子 :

兄弟淡定~~~我和楼主是好的不能再好的兄弟伙了,我们两个是在相互开玩笑,谢谢你也参与进来~~~但是请注意用词得当。

yazid05 发表于 2010-5-1 13:06:54

Re:Re:回 9楼(yazid05) 的帖子

引用第11楼fuyu55于2010-05-01 08:34发表的 Re:回 9楼(yazid05) 的帖子 :

兄弟淡定~~~我和楼主是好的不能再好的兄弟伙了,我们两个是在相互开玩笑,谢谢你也参与进来~~~但是请注意用词得当。

崽儿,学哈别个大哥说话。看哈勒个气度。

zengjunyi 发表于 2010-5-1 15:59:22

引用第4楼aids815ep于2010-04-30 09:13发表的:
LZ系坏人!!!!!!!!!!

他也就不是啥子好人   嘿嘿   

晴火 发表于 2010-5-1 18:32:56

Re:回 9楼(yazid05) 的帖子

引用第10楼红蓝耀于2010-05-01 07:58发表的 回 9楼(yazid05) 的帖子 :

看来你着钻牛角尖了。别个那两个是闺房密友。你确实懂不倒别个的幽默。
算了,还是去等联赛冠军嘛!那个比较实际。
往事不要再提。
欧也!!!

队长211 发表于 2010-5-1 19:10:19

引用第3楼scortti_chen于2010-04-29 10:37发表的:
提前恭喜拜仁夺冠!!!Viva! FC Bayern!

决赛完了我再来挖坟鞭尸。100闷,你娃输定老

scortti_chen 发表于 2010-5-2 11:20:35

messi_19 发表于 2010-5-2 11:25:25

祝贺国米 决赛我看好国米  能战胜巴萨的队 应该得到尊重

fuyu55 发表于 2010-5-2 23:31:02

Re:回 15楼(队长211) 的帖子

引用第16楼scortti_chen于2010-05-02 11:20发表的 回 15楼(队长211) 的帖子 :
少跟我扯勒些,医生,各人准备好RMB100!!

你个狗日的~~~一天斗晓得和这个赌和那个赌~~~~确实没的意思·~~

fuyu55 发表于 2010-5-2 23:34:11

引用第17楼messi_19于2010-05-02 11:25发表的:
祝贺国米 决赛我看好国米  能战胜巴萨的队 应该得到尊重

兄弟说的很好~~~同意你的看法~~补充一点·~~输给巴萨的球队一样的应该值得尊重~~比如说像联赛里面双杀“皇马”哈哈哈哈哈·~~~~黑娃,你说是不是·~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 干爹,你可以瞑目了。国米替如来佛消灭巴萨