liuyi827 发表于 2010-4-19 15:34:26

你皇马,我还巴萨呢,哈哈哈!

标题先开个玩笑。顶级俱乐部不是买几个比较好的球员(还何况是中国级别的,或者是国际二流)就能自称的,如果我是陕西球迷我会觉得这个外号顶多是在嘲笑我傻有钱,根本就是不懂球的人瞎起哄的结果。
再说说我这场球看出的一些问题,我怎么觉得大小格有时候就是不给奥托传球啊,上一场亚冠就有一次,明明看见奥托的跑位不错,背身不好处理也不传奥托,给了后面的马季奇,结果打飞了,我敢说那球要给奥托进球的几率会更大,当然了我不希望咱们北京队里有这种现象,但如果真有,我觉得洪指必须及时处理,否则这是一个极大的隐患。但愿不是我所认为的那样,咱们国安的团结应该是在中超立足的一大特点,上赛季尾声靠的就是这点坚持下来的。
再一个,我觉得陕西的有些队员在球品上实在太次,球场上犯规没什么,但有时比较过的犯规,应该起码像被侵犯队友示意一下或者扶一把,这是对对手的尊重,我看人家国外好多大牌球员都能做到的,用咱们北京话说这叫“有里有面”是吧,咱们国安队员这点做的还是不错的,陕西有的队员有些几乎伤人的动作,起来扭头就走,要不就是跟裁判犟嘴,这么大人了怎么还跟孩子似的,球品不好的球员反正我不喜欢。
以上是我看今天比赛的一点看法,希望多和球迷交流。
再说一句,今天祝一凡不错,大力水手有创意,呵呵。

菲洛尔 发表于 2010-4-19 15:42:34

复杂了 复杂了

bestchoice 发表于 2010-4-19 15:51:33

卡斯蒂亚没落了。不过老佛爷已经重视这个问题了。不过外来的和尚总是吃香的

菠萝海鲜饭 发表于 2010-4-19 16:02:06

中超球员和欧洲五大联赛的球员有一点相差最为悬殊
那就是“意识”

刺客之泽 发表于 2010-4-19 16:48:25

某些前国脚球品确实和球技一样在走下坡路!

月前拢马 发表于 2010-4-20 02:38:31

牛肉干 发表于 2010-4-20 08:21:30

希望奥拓能够变得强大起来。顶国安。

zenob 发表于 2010-4-20 17:06:24

我也觉得好像格里菲斯兄弟好像不大和奥托配合,但应该不是成心的吧,希望奥托尽快进入状态,不进球也起码要在防守或者牵制对手方面做出贡献,不能在场上老是傻跑吧。

寒竹 发表于 2010-4-20 17:09:38

应该不是成心的。至少我希望不是。另外楼主说那个没给奥托的球好像是小格传给了大格。

liuyi827 发表于 2010-4-21 15:48:21

回 8楼(寒竹) 的帖子

我说的是亚冠对澳大利亚时的一个球,两个澳大利亚夹击小格,他往右看了一眼奥拓,没穿,往后传给了马季齐。飞了
页: [1]
查看完整版本: 你皇马,我还巴萨呢,哈哈哈!