xliao 发表于 2007-1-5 18:11:27

《“该怎么和EZ北京的队员打交道”之我见 》读后感

http://www.enjoyz.com/bbs/p_w_upload/Mon_0612/24_7581_16997a13b9d82f2.jpg

拜读了老JOE队长的《“该怎么和EJ北京的队员打交道”之我见 》后,我是异常的心潮澎湃,但遗憾的是不能像他那样文思泉涌。

老JOE也是EZ北京的一员,我现在发起倡议,所有EZ北京的成员都来给让我们无比崇敬的老JOE提一句儿,不求华丽,力求真实 :)

我先来表个态:

“JOE一开始只是觉得他是高大迷人(且有点晃眼)的光头佬。随着在时间的推移;随着暖冬的划过,JOE在我的脑海里已经成功从偶像派转型为实力派了;领域上也从足坛一下子波及到了文坛,正所谓‘截图盖地虎,湿乔震三骚!’”。     ————东子

大家跟上啊,注意统一格式

harry-21 发表于 2007-1-5 18:12:29

不统一,因为只会沙发~

小王子 发表于 2007-1-5 18:13:59

...........................东子也整了~?~??~?~?~

xliao 发表于 2007-1-5 18:16:51

我们也整一下,呵呵。

lix 发表于 2007-1-5 18:17:54

东子 也在湿ing....
不过很好的提议,我酝酿一下先,先占位!!!

hanhan19831 发表于 2007-1-5 18:19:32

守望 发表于 2007-1-5 18:38:58

这个深度不够~~拒绝再深入分析~~

vgvfvd520 发表于 2007-1-5 18:42:42

JOE就是个JB 占位先

randilee 发表于 2007-1-5 18:44:21

看来JOE说的几点都非常到位....不信就看LS的回复....

和尚 发表于 2007-1-5 20:39:41

cap 确实迷恋与生殖器,括弧,男性的。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《“该怎么和EZ北京的队员打交道”之我见 》读后感