weigo00777 发表于 2021-10-4 03:07:44

美津浓Morelia 日产袋鼠皮 短鞋舌 AF jp260

闲鱼收自安小陌,自称是EZ论坛版主,所有帖子都被删除了,鞋子只是半鞋头袋鼠皮,皮质很硬,明显时间放久了氧化,只有半K,鞋头是袋鼠皮,侧面后跟都不是,然后鞋子后跟全部氧化开裂,自己谎称是瑕疵,我要退货退款都不给处理,现在来EZ曝光他,避免大家再被骗,氧化开裂的鞋子还要拿出来卖骗人,我865大洋收的被坑了。我自己那双踢7-8后跟内仓都好好的,我自己的是经典配色白黑的,图后面的,氧化的鞋子还拿出来卖,希望大家帮忙顶这个卖家,自称EZ版主,简直丢EZ的脸。一直闲鱼跟我狡辩,真的太丢人了。还利用闲鱼小法庭规则刷屏,这个人很恶劣,人品很差,有问题大家摊开处理就好退款退货,或者部分退款,他抵赖不处理,还要说我到手要刀,然后鞋子氧化开裂是我自己弄坏的,穿过不给退,我只是下地试穿。

weigo00777 发表于 2021-10-4 03:13:04

2015到现在没有玩EZ了 都忘记要i的 我的ID就是weigo00777

weigo00777 发表于 2021-10-4 03:14:56

审核版主麻烦帮忙审核过,然后通知一下EZ管理员唐老师调查一下这个安小陌是不是版主,天津的,怎么会有这样的坑人精,日产美津浓的质量都被他丢尽了

weigo00777 发表于 2021-10-4 03:16:27

我被他气死了,二手的卖氧化开裂的鞋子,然后还要用闲鱼规则闲鱼小法庭来坑我,我不就是要讨一个公道,要是实在人要么就退款退货,要么就部分退款,还说是我自己穿坏的。真的有病

贝克汉姆007 发表于 2021-10-8 15:11:16

看起来这么破了你花了800多?
页: [1]
查看完整版本: 美津浓Morelia 日产袋鼠皮 短鞋舌 AF jp260