369525277 发表于 2010-4-8 12:22:39

纯属娱乐..

这是我足球生涯中最经典的进球之一(请注意是之一不是唯一)至今我的球迷粉丝们还保留着当时的图片录像,多年以后依然为之津津乐道。当时我们比分落后,门将后场大脚开球,(如图1.2)我漂亮的胸部停球后(如图3.4),不等皮球落地,顺势用脚后跟把球磕给左路队友(如图5.6),后来我的朋友们评价当时我那动作,简直是神来之笔,帅呆了!堪比当今的巴乔。之后我迅速前插到禁区 ,拿到球后一个假动作晃掉一名后卫,小角度打门,死角,球进!!(如图7.8)
汗个..哈哈~~

另外做个自我介绍吧..本人是沈阳体育学院毕业的..一直是练跳高.跳高的..但从小就爱踢足球..算算下来,现在也踢了9年多了..原来水平还可以.初中和高中都是校队的右边锋..大学时是系队的前锋..属于速度型的..呵呵
现在毕业一年了,混在天津,做网络推广、优化方面的工作..毕业这一年,抽烟喝酒.体力是真不行了...最近想照个业余队伍玩玩.把身体重新调整过来..呵呵,,纯属娱乐..

另外上两张本人的照片。。

gaoyuan614 发表于 2010-4-8 12:28:08

还真是娱乐~~~

fcb1512 发表于 2010-4-8 12:29:17

啊哦 不太清楚啊你想表达啥呢?

style1123 发表于 2010-4-8 12:49:17

”至今我的球迷粉丝们还保留着当时的图片录像,多年以后依然为之津津乐道。“

。。这句是亮点

369525277 发表于 2010-4-8 12:58:50

回 3楼(style1123) 的帖子

wangkai42 发表于 2010-4-8 13:09:01

引用第1楼gaoyuan614于2010-04-08 12:28发表的:
还真是娱乐~~~

最爱刺客 发表于 2010-4-8 13:22:16

支持下 同是体院的兄弟

针管笔 发表于 2010-4-8 13:22:55

qiujg_007 发表于 2010-4-8 16:38:07

跳高对我来说实在是太有难度了,有个同学也就唯一一次在比赛中跳过2M

花er在天堂 发表于 2010-4-8 17:01:22

帅锅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纯属娱乐..