vgvfvd520 发表于 2010-4-8 16:53:35

LS兄弟,抱歉目前尚不接受非队员报名,谢谢

renzhun21 发表于 2010-4-8 17:10:07

回 30楼(vgvfvd520) 的帖子

大哥,怎么加入啊?我平时上班,周末休息,好久没踢球了,想跟着组织乐呵乐呵。今年24.身高178,体重90KG。踢后腰,左撇子选手。受制于体重的激增,已经没有了速度,想跟着组织减肥!!!!周六可以过去看你们踢吗?

vgvfvd520 发表于 2010-4-8 18:07:19

Re:回 30楼(vgvfvd520) 的帖子

引用第31楼renzhun21于2010-04-08 17:10发表的 回 30楼(vgvfvd520) 的帖子 :
大哥,怎么加入啊?我平时上班,周末休息,好久没踢球了,想跟着组织乐呵乐呵。今年24.身高178,体重90KG。踢后腰,左撇子选手。受制于体重的激增,已经没有了速度,想跟着组织减肥!!!!周六可以过去看你们踢吗?

可以啊,兄弟。

寂寞的咸带鱼 发表于 2010-4-9 09:48:22

看来雷老师有竞争对手了。

radium 发表于 2010-4-9 13:03:36

哈哈,我去看看,颠颠球

liangwei 发表于 2010-4-9 14:24:44

回 34楼(radium) 的帖子

你那颠球。有可能把对方场上核心给踢中了

牛肉干 发表于 2010-4-9 14:25:02

回 34楼(radium) 的帖子

到时候我当你的粉丝。

车鼠李小二 发表于 2010-4-9 17:11:01

Re:回 30楼(vgvfvd520) 的帖子

引用第31楼renzhun21于2010-04-08 17:10发表的 回 30楼(vgvfvd520) 的帖子 :

我去围观吧 咱俩一块儿乐呵

enzo198266 发表于 2010-4-9 18:05:36

bjez加油! 本周单位搬家,故无法报名。

导航员 发表于 2010-4-9 18:23:01

是这里吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 4月10日周六下午2点30农业大学东校区报名帖