dy1108() 发表于 2010-4-3 22:34:36

回 8楼(beckham_neo) 的帖子

是我没表达清楚 我是想求证是否有人印过 没求鉴定
请你说话客气一点

sexxxxxy 发表于 2010-4-4 14:21:02

这店很黑啊 据说很多东西都加价卖

果味ve 发表于 2010-4-4 21:42:51

英超的数字只要40快一个?

回楼下:
伊格说,他们没有拿到今年中超的号码模版.今年的国安广告也没找他们做.

Victory 发表于 2010-4-4 23:05:24

中奥没去过,不过我和三里屯那家阿迪聊过,希望对这位兄弟有帮助!
当时我看到有小贝在银河的印号球衣,就问能不能印别的球队的,店员没给确定的答复,只说他们也不是在店里印,要拿到外边工体那边。于是我问是南门的伊格么,没想到得到了肯定的答复。当时我无语了,您阿迪用这么大一栋楼去证明自己的牛逼,印号竟要拿到别的商家那里,真是悲剧。。。就这个来看,中奥的有待调查。。。
PS:从另一个角度说明伊格的确牛逼,连阿迪专卖都求助于他,所以这位兄弟伊格算了,挺好的

后腰 发表于 2010-4-5 15:23:06

不要去韩旭的黑店,吸球迷血汗的地方

dy1108() 发表于 2010-4-5 19:15:26

回 13楼(Victory) 的帖子

谢兄弟!伊格常去的 但都是自己带号过去,让他们印
三里屯也了解 我见过他们印号,也就等个10分钟 字号肯定是AD自己的 (如果批量印好的,也许在伊格)

牛肉干 发表于 2010-4-6 10:25:54

还真没去过。

DELL143 发表于 2010-4-6 20:22:10

没什么问题。国安的队服包括球员的最早到位的一批 都是球迷版。都没有冠军星。国安近几年的号码都是在依格印的

最爱枪手 发表于 2010-4-7 00:26:03

引用第5楼幼稚王二代于2010-04-03 22:26发表的:
看到这个,我好像感觉那个说马季奇球衣的哥们,是这么得来的了,呵呵,因为国安队的衣服都是球员版,那位哥们领子上没有GUOAN么的

恭喜你答对了 其实还可以引广告和名字的

最爱枪手 发表于 2010-4-7 00:26:49

回 18楼(DELL143) 的帖子

今年不是一格 是通州的一个地方 nike委托的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求证工体中奥印字真伪(北京球迷进)