导航员 发表于 2010-4-1 07:47:06

【转个贴】我们只要结果,不要规律,只要牛逼,不要道理,这样,还配玩公平游戏吗

我们只要结果,不要规律,只要牛逼,不要道理,这样,还配玩公平游戏吗,请发哥拍点《还我自尊》就可以的了。

0比8不是北京国安之败,不是山东鲁能之败,不是亚泰、建业之败,是中国足球和文化整体败了,败在技术以及心术,败在风格以及人格,一个不喜欢培养青少年不喜欢修舒适球场不喜欢遵守规则的行业,还有什么face去谈我们在亚洲谁都不怕,你不怕?出去就会挂。二十年之球场现形记是:领导三年后才明白啥叫越位,球员天天泡着漂亮小妹,比赛成绩全靠赛前勾兑,油漆刷得草坪好像翡翠,球迷每回看得反胃,专家重要的是练好站队,是捧是骂全看油水,老板天天关心水位,一脸严肃其实贼喊捉贼,足协五毛如同土匪,谁敢批评就问候祖宗十八辈,凭着IP去领经费,曾经的志行已是异类,现今流行不是技术而是剪刀腿,卡喳声中前行着爱国冲锋队,培养青少年就是培养残废,中国足球其实就是一窝土匪……我续不下去了,大家请便吧。

willie 发表于 2010-4-1 07:49:59

愤怒了。越看越像说唱歌词儿。应该拿去给IN3儿唱。哈哈

PAPER简 发表于 2010-4-1 07:56:00

普个曲,编成歌,唱给猪协听

罗纳尔迪尼奥 发表于 2010-4-1 08:38:56

这个说的是事实,要顶!

195465354 发表于 2010-4-1 08:41:14

要顶!

牛肉干 发表于 2010-4-1 09:32:12

慢慢来吧。。。

爱猫的金枪鱼 发表于 2010-4-1 09:42:06

导爷,淡定,别气坏了身体,犯不上

augenblick 发表于 2010-4-1 09:59:19

IN3儿。。。。哈哈。。。

导航员 发表于 2010-4-1 10:11:36

回 6楼(爱猫的金枪鱼) 的帖子

转贴转贴!:)多谢兄弟

blackeight 发表于 2010-4-1 10:59:56

足球在草根。。。还是踢我们的草根足球吧,只有草根足球氛围好起来,职业足球才能好起来!!!

感谢导爷转帖!
页: [1] 2
查看完整版本: 【转个贴】我们只要结果,不要规律,只要牛逼,不要道理,这样,还配玩公平游戏吗