鼻涕虫 发表于 2006-12-25 15:36:54

鼻涕求大家帮帮忙,出出主意

我们学校在顺义牛栏山,那真是一个鸡都不下蛋的地方。可是没办法,我就有幸成为了一只不下蛋的鸡。学校周围没有任何娱乐实施,网吧台球厅ktv 一个都没有。离我们最近的一个娱乐场所是一个滑雪场
乔波室内滑雪场。可是大家都知道滑雪场可不是我们这样的穷学生去的地方!!!我上网看了一下他们那的价位150/天 还是在优惠的时候。我的想法是在学校组织一个滑雪社,收20-30个有经济实力的会员。我以社长的身份和他们的负责人谈。对我们学生实行适当的优惠。下面有几个必须向大家交待的
1我们学校刚刚成立两年在校生1000人
2学生家里应该都是工薪阶层
3外地北京的一半一般
4我想的最好是每周活动一次,费用希望不是一次性付清。最好是一月一付 价钱200是最高的了

求助:
1我该怎马办?
2我能怎马办?

我们学校的信息大家可以上网搜搜看:北京工业大学耿丹学院。也可以留言问我。或者去学校找我。找我的话我负责吃住+踢球

兄弟们帮帮我呀。等成了我请你们牛山特产!!!牛栏山二锅头!!!

鼻涕虫 发表于 2006-12-25 15:37:30

沙发自己的

鼻涕虫 发表于 2006-12-25 15:38:01

板凳也是我的

kingyoyopj 发表于 2006-12-25 15:39:15

200~~~~比较难谈成。。。我觉得

守望 发表于 2006-12-25 15:39:42

不好办吧,滑雪还是要求比较专业的,安全性保证要求很高。

鼻涕虫 发表于 2006-12-25 15:41:00

对哈 出了事情不好说。那我就让我们会员签个生死状

leoj 发表于 2006-12-25 16:01:36

燃烧吧,鼻涕!

vgvfvd520 发表于 2006-12-25 16:53:11

建议多考察考察,不要盲目出手

randilee 发表于 2006-12-25 18:13:46

引用第0楼鼻涕虫于2006-12-25 15:36发表的:
我们学校在顺义牛栏山,那真是一个鸡都不下蛋的地方。可是没办法,我就有幸成为了一只不下蛋的鸡。学校周围没有任何娱乐实施,网吧台球厅ktv 一个都没有。离我们最近的一个娱乐场所是一个滑雪场
乔波室内滑雪场。可是大家都知道滑雪场可不是我们这样的穷学生去的地方!!!我上网看了一下他们那的价位150/天 还是在优惠的时候。我的想法是在学校组织一个滑雪社,收20-30个有经济实力的会员。我以社长的身份和他们的负责人谈。对我们学生实行适当的优惠。下面有几个必须向大家交待的
1我们学校刚刚成立两年在校生1000人
2学生家里应该都是工薪阶层
3外地北京的一半一般
.......
我觉得滑雪属于相对奢侈的活动,不适合学生.

鼻涕你要考虑到以下几点

1.活动时间,每周还是每月?如果是每月,那你一定要考虑好第3点.
2.消费能力.不用说了,你最好先找几个有意向的学生做个调查
3.跟滑雪场的人合作,他们有什么好处?你要考虑到.
4.出了事故怎么办?雪场负担,还是你的社团负担?
5.再专业一点,你成立这个社团,你会滑雪吗?谁教你们?不会是一帮大孩子雪地里乱摔把?
6.学校的社团多少都会有点赢利作为支撑,你考虑过没?
最后一点 ,最重要的,如果谈城,上场之后的管理,你不能不考虑有个别不要命的不会滑雪就上高级道的问题

vgvfvd520 发表于 2006-12-25 18:34:31

烂总说到点子上了,安全第一
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鼻涕求大家帮帮忙,出出主意