leoj 发表于 2006-12-23 16:28:06

乱,太乱,非常乱!

坐在车上无事,发个贴子吧!总结一下!

今天这几场球场面上都有点乱,少了以前的配合!而且动作有点大!以进城为代表的几个人被返场了!可能是没活动开,都不兴奋!希望来年大家能更进一步!

新人的表现不错,但动作有点大有时候,希望注意!EXX虽然没犯规,但有危险性!今天几个大牌都发了脾气,很好,哈!过年了,没事就得吼一吼!BB完了,OVER!

exxtremecn 发表于 2006-12-23 16:31:25

和尚在车上发的帖子??
怪不得在美国呢

我刚到家
下一站隆福广场
OVER

exxtremecn 发表于 2006-12-23 16:33:29

顺便打个招呼
总结帖子晚上我回来再发

目前积分是
A3 20分
A1 20分
A2 12分
OVER

大脸少年 发表于 2006-12-23 16:35:32

汗~~和尚用的无限网卡?

大p 发表于 2006-12-23 16:40:22

呵呵,不好意思,主要两个多月没踢球了,胖了很多,防守的时候速度跟不上,就习惯性铲球了,不过绝对没有恶意,可以说今天走了一回加图索路线,以后一定注意

ps:我的手不知道被哪位兄弟踩了,这叫一个肿阿,猪蹄

大脸少年 发表于 2006-12-23 16:49:37

en~~队内踢着玩最好别铲球~~大p是个好球员,会被哄抢的

randilee 发表于 2006-12-23 17:59:54

进城的饼干真TM好吃~~~

leoj 发表于 2006-12-23 19:03:07

楼上的 你丫不是给媳妇买么? 自己偷吃了? 鄙视。。哈哈哈

leoj 发表于 2006-12-23 19:04:45

引用第3楼大脸少年于2006-12-23 16:35发表的:
汗~~和尚用的无限网卡?

哈哈 手机。。。gprs。。。。qq不能上群 手机不支持。。。大脸 你手机应该可以

leoj 发表于 2006-12-23 19:06:23

引用第4楼大p于2006-12-23 16:40发表的:
呵呵,不好意思,主要两个多月没踢球了,胖了很多,防守的时候速度跟不上,就习惯性铲球了,不过绝对没有恶意,可以说今天走了一回加图索路线,以后一定注意

ps:我的手不知道被哪位兄弟踩了,这叫一个肿阿,猪蹄

呵呵 今天大p第一次来啊,,踢的很不错,实力派,我想被踩了就别追究了,大家都不是恶意的,今天好像话不多阿,等和大家熟了就好了。。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乱,太乱,非常乱!