7OE 发表于 2006-12-22 12:13:07

EZ北京三大骚

利用宝贵的工作时间,针对日前甚嚣尘上的装备论现象,我总结出三个代表性的人物,并称EZ北京三大骚,简称三骚,现在和大家分享一下。

守望:守望是高级知识分子,骚得很高级,很彻底、很深远。特点是涉猎面广,翻新速度快,非常善于把二手装备变成三手装备。喜欢掺和装备交易,为人比较豪放,口头禅是“干”。很喜欢切尔西,觉得自己是蓝怕得。在群里,守望喜欢潜水,要找他不容易,但只要你说“鞋”字,他就会自动找你说话。这个现象让我想起大学时候,我们寝室的电脑为人正直,经常不读毛片,后来发现一个诀窍,就是如果用三级片过渡一下,再让它读毛片,成功率几乎是100%。守望,就是这样一个人,一个从现象到本质都很骚的人。

LIX:LIX是装备界后起之秀,属于长江后浪的类型。他的骚一般人学不了,因为他是以巨大的经济实力做后盾的。骚起来肝肠寸断、无法无边。LIX的骚是以亮丽的色彩取胜的,绝不循规蹈矩,色不惊人不停骚,而且追求顶级,从不涉足中低端领域,这和他优雅的球风相得益彰,营造出一种天外飞仙的个人特色,独步今天的EZ北京。和骚界前辈——守望不同,LIX在球衣装备方面也是独树一帜,不遑多让。骚就骚一身,不骚无欢,是他的人生原则和经营理念。让我们一起祝福他吧。

CAP:闷骚是骚的一种,就象隐忍的生活,无法言传的闪念,引而不发的情愫,更让人体会到生活的张力!CAP就是这样一个人。他的骚是骨子里的,与生俱来,不是学来的,也不是别人可以模仿的。他往场上一站,地上长长的影子就组成一个“骚”字。和前面两位不同,CAP的骚是理性的,是经过了深思熟虑才决定的骚——对于装备的迷恋和追求,无时不刻不反映出他的这一特点。和他相识之初,他总是穿一件老款的PUMA体恤,一而再再而三的,给我留下了朴素和蔼的印象。然而,出来混哪有不犯错的!事情后来的发展完全超出我的想象,一个骚得发紫的CAP日益展露在我眼前,将我所有的美好幻想和价值判断击得粉碎!这件事深深的影响了我,一个初涉社会的年轻人,我的入世哲学被颠覆了。我从此开始变卖装备,掩埋装备论给我留下的创伤,洗心革面,每晚祈祷,重新做人。

三骚一出,谁与争锋!何人又敢吃醋!

古有三苏,今有三骚。我自骚够向天笑,去留肝胆两昆仑!

harry-21 发表于 2006-12-22 12:19:39

无意之间抢到沙发~
坐着舒服~

守望 发表于 2006-12-22 12:28:29

晕,说得很到位阿~~~
但是,我还是要有更高的追求,不懈努力以期能在“无止境的骚届”更上一层楼~~

守望 发表于 2006-12-22 12:31:01

能用三级片和A片做比喻如此到位的,古今也就乔大喷了~~~

守望 发表于 2006-12-22 12:31:32

乔,你这个可以设精了~~~

守望 发表于 2006-12-22 12:33:51

我只能用4个字来形容了“不以为耻,反以为荣”

leoj 发表于 2006-12-22 12:37:12

守望灌水啊!!! 我看帖子

vgvfvd520 发表于 2006-12-22 12:37:40

我哭了,写的还真不错啊

lix 发表于 2006-12-22 12:46:19

开了一上午的会,中午满怀欣喜的登陆EzBeijing,发现Joe帮主的最新力作《EZ北京三大骚》的标题,在我用点击这贴和打开页面之间短短的1/4 Second的时间内,我的头脑中闪现了三个人物的经典形象:“Exx 、RandiLee、天涯”!

守望 发表于 2006-12-22 12:49:40

楼上的不要难过,咱们三只是抛砖引玉!真正的三骚乃是:007、EXX、烂总,请各位看官评判~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: EZ北京三大骚