lix 发表于 2010-3-11 16:19:08

My Answer!

Denim_Joe 发表于 2010-3-11 16:21:01

楼上是一个 没有答案 的人。

牛肉干 发表于 2010-3-11 16:35:57

gogowolf79 发表于 2010-3-11 17:27:41

Denim_Joe 发表于 2010-3-11 17:33:56

先来大家都没有异议的:
1-…… —— 这是007。早年间他就是门丁派掌门人了。
2-全身加起来没上3K遇见也不好意思打招呼吧 —— 守望。说出去的话泼出去的水。
3-是周三看见的吗? —— 这是雷子。所有美好的事只发生在周三。

再来只有一个人有异议的:
4-乔答完了吗? —— 这是LIX。原因不解释。

接着来部分人有异议的:
5-玫瑰现在什么价?我要买一双。—— 这是肉肉。买下是一切问题的解决方案。
6-我要有男孩那块就好了。—— 这是僧。僧本人不认同,但心声不只是回荡在心间,偶尔会走漏风声。
7-擦!这片我早TM下载了。—— 这是小7。小7的夜生活,大家不必懂。
8-一共有几支玫瑰?都是野的吗?—— 这是豆豆。稍有点纠结。但请注意所有反应,这是最有青春期烙印的一个。
9-那是一支来自地狱的玫瑰。—— 东子。这个应该没有什么问题。

最后是大部分人甚至所有人都有异议的:
10-哈哈哈哈哈哈!—— 这无疑是我婶的出场方式。婶很单纯很敞亮,遇到话题总是和大家分享他的快乐。婶不是一个粗俗的人,大家误会他了。
11-其实男孩只要一步步努力,就一定能追到好女孩。—— 这道题没有人答对,我很遗憾。在自我审视很久之后,我的态度仍然是:我很遗憾。这是一句只能在树上端着才能说出的话。难道大家不这么认为吗?把这票投给豆豆的人是不负责的,豆豆这么跟你说过话?豆豆是一个深陷青春期生理和心理漩涡的人,他凭什么气定神闲的告诉你“只要怎么样就一定怎么样”?而只能是西皮,高坐树杈间,置身三界外,总是能剥离层层谜象直逼事物本质为你指点一些让你觉得摸不着头脑的迷津。
我觉得说到这里大家应该同意我了。

游戏而已,不必当真。
因为一当真,你就败了。

shootoo007 发表于 2010-3-11 17:55:53

答对7道!!!我很欣慰,谢谢领导,谢谢群众,谢谢党,谢谢CCAV!!!

radium 发表于 2010-3-11 19:41:03

来晚了

哥几个下周三都去啊

key55 发表于 2010-3-11 19:46:37

雷子现在就惦记周三了...

疯子mitre 发表于 2010-3-12 13:29:01

路过···看得五花八门阿···

liangwei 发表于 2010-3-12 23:22:49

才看到题目,,,就已经出答案了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京EZ业务考核第三弹 —— 人品连线题(答案公布)