Denim_Joe 发表于 2010-3-8 09:49:04

和KS吃饭的报名帖

KS从科特迪瓦举办完画展回国路过北京,要待几天,大家一起吃个饭吧。
介绍一下KS,是个真正的达人,不是忽必烈。北京EZ成立初期跟丹宁乔齐名的潮人。
离开北京后,KS的事业达到顶峰,不时有粉丝来看北京EZ的比赛,却不知斯人已去,常常把同样长得很卡通的西皮误认成大师本人。西皮自己一度也信以为真。
现在KS回来了,带着光环和荣誉。这也给很多球队新人一睹本尊风采的机会。握住了KS的手,你就摸到了亚洲动漫产业跳动的脉搏。
这是一次对内的聚会。具体时间地点请进群注意聊天记录。
另外提醒某些队友,请不要暴露自己“追星”、“狂热”、“跟”等品质,现场求画求签字要手机号等行为一经发现,立马扣留饭钱驱逐出场。望谨记。同时,杜绝透露消息给媒体的事情发生。
为了一个更直观的认识,贴一幅KS的作品。多的不说了,都在画里。
现在报名,共度良宵。

Denim_Joe 发表于 2010-3-8 09:49:38

KS作品

shootoo007 发表于 2010-3-8 09:50:42

我靠,我的KS作品没有在电脑里,亏啦,报名

ksyys 发表于 2010-3-8 09:52:12

……我報名

shootoo007 发表于 2010-3-8 09:54:02

引用第3楼ksyys于2010-03-08 09:52发表的:
……我報名

到时别忘了握手啊!!!要恭敬,我们面对的是大湿

gogowolf79 发表于 2010-3-8 10:37:01

时间地点呢?没机会得大湿执导过的粉丝可以报名吗?

lix 发表于 2010-3-8 11:36:24

我顶图 是球砸向光头,还是光头把球顶了出去?

vgvfvd520 发表于 2010-3-8 15:19:54

报名,我擦秃驴,你敢再杜撰点新内容么。

小王子 发表于 2010-3-9 02:40:15

我也想报名 ks还能记得我吗?

疯子mitre 发表于 2010-3-9 09:00:41

引用第7楼vgvfvd520于2010-03-08 15:19发表的:
报名,我擦秃驴,你敢再杜撰点新内容么。

期待晚宴后的消息
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和KS吃饭的报名帖