vgvfvd520 发表于 2006-12-15 11:04:56

北京EZ足球俱乐部12月16日队内分组对抗人员分配贴

本次比赛是队内11人制分队对抗赛,基本的原则是原主力(A)VS替补+新人(B ),第一次尝试,如有疑问请直接与我沟通。另外,B队临时队长为一脚踢空,如对场上位置有疑问请与他联系。另外,所有到场的球员均会保证有至少30分钟的出场时间,谢谢。特别注意,由于人少,换人不受限制,但半场换下就在半场时间内不能再上了。

A队:队长CAP
基本阵形:442
守门员:randilee
后卫:pennant_qu (左)进城看看(中)JOE(中)CAP(右)
前卫:守望(左)shootoo007(中) leoj (中)exxtremecn(右)
前锋:小翼(左)指纹(右)
替补:kingyoyopjlix

B队:队长一脚踢空
守门员:大龙
后卫:小胖子(左)寂寞的咸带鱼(中)大脸(中)HG(右)
前卫:四裤全输(左)一脚踢空(中)强-wang (中)xliao(右)
前锋:yuanhong(左) 天使之矛(右)
替补:harry-21da_zzyhanhan19831 HXY0711

守望 发表于 2006-12-15 11:05:15

抢了沙发,慢慢看~~~

和尚 发表于 2006-12-15 11:05:28

希望大家明天能打出精气神! 两个队伍目前看 有的一拼。

大家加油!

一脚踢空 发表于 2006-12-15 11:05:35

wo cao

守望 发表于 2006-12-15 11:11:15

大家都睡觉了阿,半天没人来~~

xliao 发表于 2006-12-15 11:14:37

你们这帮水鬼!!

一脚踢空 发表于 2006-12-15 11:14:38

9494大中午的咋就没人来呢

7OE 发表于 2006-12-15 11:16:05

我来了我看到了我走了

东子 发表于 2006-12-15 11:16:06

你们这帮水鬼!!

指纹 发表于 2006-12-15 11:21:32

。。。。。。。。。。。这队分的~!跟我想象的差不多`!呵呵`!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北京EZ足球俱乐部12月16日队内分组对抗人员分配贴