圆月弯刀lee 发表于 2010-3-3 22:13:59

第一次训练归来

今天晚上和XD们踢得相当开心,可能是因为第一次踢,对EZ的球风不是太了解,配合上有几次失误,很期待下次训练,再接再厉。不过说实话,EZ的球风真的很细腻,不知道是不是因为是踢小场的原因,如果大场也踢成这样,那是相当具有观赏性的,希望能早日和XD们在大场上并肩作战。

桔子瓣儿1983 发表于 2010-3-3 22:18:02

哎呀,羡慕啊~~
球衣需要统一吗?

圆月弯刀lee 发表于 2010-3-3 22:27:01

回 1楼(桔子瓣儿1983) 的帖子

貌似不用。。。我就没有,哈!!!!

radium 发表于 2010-3-3 22:59:19

感谢楼主,感谢远道而来参加训练的各位兄弟们,虽然今天的场地情况出了点问题,但是活动还是比较成功的!

比较遗憾的是牛肉干兄弟拉伤了,以后大家训练时候一定要预热好,带好护具,避免受伤。希望牛肉干兄弟能早日康复。

vv_wangxiao 发表于 2010-3-3 23:06:27

同样高兴,我今天也是第一次!

key55 发表于 2010-3-3 23:33:08

引用第3楼radium于2010-03-03 22:59发表的:
感谢楼主,感谢远道而来参加训练的各位兄弟们,虽然今天的场地情况出了点问题,但是活动还是比较成功的!

比较遗憾的是牛肉干兄弟拉伤了,以后大家训练时候一定要预热好,带好护具,避免受伤。希望牛肉干兄弟能早日康复。

雷子成雷指了?

圆月弯刀lee 发表于 2010-3-3 23:37:19

冒昧的问一句。。。谁是今晚的那个盘带王。。。我第一次放铲的又是哪个兄弟。。。。

牛肉干 发表于 2010-3-4 08:28:57

回 3楼(radium) 的帖子

谢谢雷兄关心!大家业也引以为戒!避免受伤!

和尚 发表于 2010-3-4 09:17:16

回 6楼(圆月弯刀lee) 的帖子

盘带王。。。。小姨去了?那应该没有了。。。

radium 发表于 2010-3-4 09:18:35

引用第6楼圆月弯刀lee于2010-03-03 23:37发表的:
冒昧的问一句。。。谁是今晚的那个盘带王。。。我第一次放铲的又是哪个兄弟。。。。

那个是兜兜的朋友吧
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次训练归来