CPFC 发表于 2006-12-13 09:40:03

中国人的骄傲--中国联队在英国地区联赛里获得D2冠军(7胜两平)

今年的主打是我们城市里的地区联赛 这个联赛有两个级别 由于球队组建时间不长 所以几年来 中国联队一直在D2挣扎 今年球队争取到了欧洲最大华人集团荣业行的的赞助 球队的影响逐渐变大 很多中国同胞都加入到了球队 球队势力也渐渐增强
由于找到了中国同胞在一起踢球 能体会到一种荣誉和归属感 所以虽然没有什么回报 但是心情很愉快 我把经理更加集中在这个球队 但是没有放弃那个大学联赛的球队 读过我自传的朋友知道具体细节
我很幸运 两年帮助两个球队升级 而且都是以冠军身份
今年在中国联队 获得了9场比赛仅失5球的好成绩 是我目前的的最好成绩了

等我圣诞节期间 会陆续更新我的自传的 希望大家到时来捧场啊

fufu05 发表于 2006-12-13 09:46:16

为中国人争气 你们是好样的 为你们自豪
同时也羡慕你们那里的环境
D2联赛相当于什么级别?
顺便座沙发

最爱球迷用品 发表于 2006-12-13 09:50:05

好样的,兄弟在大连为你加油!

CPFC 发表于 2006-12-13 09:50:13

相当与一个城市里的2级联赛 我们取得的是中国人第一个在英国官方团体体育项目的冠军

最爱球迷用品 发表于 2006-12-13 09:53:26

顺便通报一下我们的成绩:8月18日组队以来(每周打一场比赛,对手每周都换)也是没有输掉过比赛

最爱球迷用品 发表于 2006-12-13 09:55:35

在英国能取得这样的成绩,一定很不容易吧?讲讲经过如何?

fufu05 发表于 2006-12-13 09:59:04

引用第3楼CPFC于2006-12-13 09:50发表的:
相当与一个城市里的2级联赛 我们取得的是中国人第一个在英国官方团体体育项目的冠军
你说有没可能整支中国人组织的球队参加英国的职业联赛,就是乙级什么的,你们有可能吗?
如果是那样的话````来劲啊

最爱球迷用品 发表于 2006-12-13 10:08:52

我认为也是完全可能地

HadesZ 发表于 2006-12-13 10:18:05

中国!

守望 发表于 2006-12-13 10:33:37

篮球队服?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中国人的骄傲--中国联队在英国地区联赛里获得D2冠军(7胜两平)