小小骡 发表于 2010-2-28 15:01:03

大家不要鄙视Terry了,他也是个好父亲……

我是切控,也是Terry的球迷。
      说实话,我个人还是比较喜欢特里的(当然不是因为“友妻门”事件),他在球场上的表现也是有目共睹的,是一个绝对的真汉子,纯爷们。当时就是被特里精神感染,才喜欢上很男人的切尔西的。而且特里还是切尔西为数不多的自家青训培养出来的苗子,对于切尔西的支撑作用是不言而喻的。更何况作为一个男人,这种事情也是难免会有点的,只不过这次多涉及个布里奇而已,其实要怪也要怪瓦妮莎那个水性杨花的女人!!都把半个斯坦福桥攻陷了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4NzA2MzY=/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NzA2MzY=.html

bj=klucn 发表于 2010-2-28 15:04:31

加速度 发表于 2010-2-28 15:05:08

都是男人,可以理解

dodo_chan 发表于 2010-2-28 15:11:09

昨晚输了...布力治太嚣张了..
不过不是说是布力治前女友吗?!那关他什么事啊
又不是老婆

老酒 发表于 2010-2-28 15:15:58

这属于特里的人品有问题,朋友的马子都搞,
虽然不能全怪特里,毕竟一个巴掌拍不响……
这事儿不能说得太细…………

小小骡 发表于 2010-2-28 15:20:41

回 3楼(dodo_chan) 的帖子

就是就是,我初中一个女友当我面和班长卿卿我我,还把我甩了,我也不能怎么样!!

zhongdelong 发表于 2010-2-28 15:35:20

Re:回 3楼(dodo_chan) 的帖子

引用第5楼小小骡于2010-02-28 15:20发表的 回 3楼(dodo_chan) 的帖子 :
就是就是,我初中一个女友当我面和班长卿卿我我,还把我甩了,我也不能怎么样!!

非常同情你的遭遇

lin19820 发表于 2010-2-28 15:40:07

真乱~~头疼

marijuana 发表于 2010-2-28 15:40:19

女人不点头 特里也怎么样也搞不到不是

开放的女人

spiderman29 发表于 2010-3-1 17:39:39

人品问题,还用解释啥
页: [1] 2
查看完整版本: 大家不要鄙视Terry了,他也是个好父亲……