xliao 发表于 2006-12-11 10:29:04

引用第19楼hanhan19831于2006-12-11 10:25发表的:
哈哈``其实当时东子应该是那样的倒``我也应该是那样的下脚```很完美的防守和进攻````XX警告东子假摔`

我作证是真的摔咯``也许只是没有犯规吧``东子呀多吃点吃胖点 跑起来才不会发飘````倒下也不会让人误会你假摔啊!

不是发飘。。。是跳起来躲你的黑脚。。。哈哈。。。

守望 发表于 2006-12-11 10:30:05

鼻涕大帽子阿!!!!

vgvfvd520 发表于 2006-12-11 10:43:26

你他吗去死吧,老汉很少起脚射门,所以当时是太放松了,看到面前有人,就想打个地滚,谁想偏了那么多.比较欣慰的是传了几次不错的球.另外,鼻涕最后一个进球是因为一脚站位太偏,视线受阻,加反映迟钝造成

守望 发表于 2006-12-11 11:01:33

过生日脾气就不要那么大吧!!!

和尚 发表于 2006-12-11 11:15:05

哈哈, 鼻涕是我们一手培养的人才。。。不辜负我的希望啊!!!

da_zzy 发表于 2006-12-11 11:46:43

A3最近怎么这么强啦

Sylvin 发表于 2006-12-11 11:49:11

BJ开心啊

HARD-GROUND 发表于 2006-12-11 12:01:29

我怕 我回去A2不要我了
这应该算租借吧
给钱的吧

一脚踢空 发表于 2006-12-11 12:10:01

A2队失球不怪A1和A3,也不怪别的A2队员,都怪我 ,我检讨 ,,门将确实没打过,鼻涕那球他在禁区中间,一脚没打正打了个死角,我飞出去了,结果膝盖先着地了 哎,希望这次失败能带来些东西
另外,你过完生日了,我就草你大爷的,CAP,你个孙子,白痴#—*……!—*……—*!……!—……!—*(·……(—*!……#—*!……#—*……!*—此处省略1200字。

vgvfvd520 发表于 2006-12-11 12:58:34

哼哼,一脚虚了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【北京EZ足球俱乐部】12月10日A3联赛第5轮战报和总结