贝贝 发表于 2010-2-22 21:20:31

请问管理员vgvfvd520  为什么把我们哈尔滨EZ的“119528”禁言了

请问管理员vgvfvd520为什么把我们哈尔滨EZ的“119528”禁言了

鑫人 发表于 2010-2-22 21:27:02

是啊 哈尔滨的兄弟们都很关注这个事情
最起码应该给当事人一个说法
犯的哪条规矩 如何处理的

具体情况我是不了解
但是看119528的资料
有一个主动道歉的帖子
即使之前说过什么
已经做出了诚恳的道歉了
为什么还是没有任何说法就给禁言了呢

总之希望搞清楚最好
这大过年的
……

骨刻 发表于 2010-2-22 21:31:14

被封禁ID:119528
操作管理人ID: vgvfvd520
操作理由:交易区骂人。
封禁天数:禁言14天
操作日期:2010-2-22

相信是一时冲动

aka绵羊 发表于 2010-2-22 21:33:19

引用第1楼鑫人于2010-02-22 21:27发表的:
是啊 哈尔滨的兄弟们都很关注这个事情
最起码应该给当事人一个说法
犯的哪条规矩 如何处理的

具体情况我是不了解
.......

同问

鑫人 发表于 2010-2-22 21:33:37

能否把哪个帖子,119528骂的什么,晒一下!
也好叫兄弟们,包括当事人,心服口服!

贝贝 发表于 2010-2-22 21:34:59

请问骂人的内容是什么

aka绵羊 发表于 2010-2-22 21:46:42

引用第5楼贝贝于2010-02-22 21:34发表的:
请问骂人的内容是什么

jh8241581 发表于 2010-2-22 21:48:49

引用第5楼贝贝于2010-02-22 21:34发表的:
请问骂人的内容是什么

luxiangge 发表于 2010-2-22 21:49:33

那个交易贴当时是我发的,我发的时候忘了写了尺码,但是审核员可能是看到了鞋标的图上有尺码,就通过审核了,之后
ID为xuezy15的兄弟回贴,说了一句,没有尺码,熊猫回贴说,什么眼神,鞋标上不是有吗?
ID为xuezy15的兄弟说,刚才用TOUCH上的,太小,没有看清,就是这么个事情,怎么就给禁言了呢

Denim_Joe 发表于 2010-2-22 22:15:57

具体情况我不清楚,但我有一个建议。
vgvfvd520 执行论坛管理动作时的身份是EZ论坛管理员,而不是北京EZ的什么人。
很明显,禁言不是他代表北京EZ去禁的。所以你到这里来问可能算是进错衙门了。
在站务区也看到你的质问帖了,在这里又发了一遍?你急切的心情我理解,但请考虑正确的解决方式才更有效率。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问管理员vgvfvd520  为什么把我们哈尔滨EZ的“119528”禁言了