3976049 发表于 2006-12-2 22:08:57

shootoo007 发表于 2006-12-2 22:12:50

引用第13楼exxtremecn于2006-12-02 20:10发表的“”:

嗯,你那个球真的真不错
连过3人
我看的好像是打了湿人的档进的
是不是啊?
.......
呵呵,好象是过了2-3个,但是看到湿人的挡开着,又正好射正,我很欣慰啊...哈哈,

对于周三的事一切正常应该可以,也可以先小范围聚会,完了在边吃边聊

希望可以保持这个状态,这样群雄阁鹿的局面才是真正锻炼队伍的和人员的正确局面,希望为提高EZBJ整体战斗力的提升大家一起努力!!!

shootoo007 发表于 2006-12-2 22:15:28

引用第20楼3976049于2006-12-02 22:08发表的“”:
好多007的照片,不管在什么角度,在什么位置。。。。。。

都成007的写真集了~~~~

HOHO,我正式复出之战,自然受关注!!!同时也证明我在战斗的每一个瞬间......

..............自己先去吐

leoj 发表于 2006-12-2 22:45:33

我考。。什么叫狰狞。。我日

leoj 发表于 2006-12-2 22:50:17

我来了。。说两句简单的。。。。 007 那脚太湿了。。。。钻裆。。。。我日 我的灵魂附体阿

新人门将不错。。下次和大龙pk。。。。

shootoo007 发表于 2006-12-2 22:59:52

引用第24楼leoj于2006-12-02 22:50发表的“”:
我来了。。说两句简单的。。。。 007 那脚太湿了。。。。钻裆。。。。我日 我的灵魂附体阿

新人门将不错。。下次和大龙pk。。。。
哈哈,对啊,今天我们侥幸赢了几节,也和门将有很大关系.嘿嘿,RANDI可以光明正大的T球了:p

hxy0711 发表于 2006-12-2 23:45:05

来也~~~

指纹 发表于 2006-12-3 00:28:26

我晕~!怎么有我那么难看的一张》?》????怎么照的~!晕~!哭死~!快删啦~!

小翼 发表于 2006-12-3 01:14:25

dvd原始文件3个G,压缩以后也要500多兆,这次把压缩后的分辨率调高了点,所以文件比较大。

看来只有bt下载了

小翼 发表于 2006-12-3 01:18:40

007完美复出,我队前场队员太多,我只能沦为中场啊

dv我还没看全,你那个进球不知道拍上没...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: EZBJ12月2日A3联赛第4轮比赛图片