做一分钟偶像 发表于 2017-8-26 18:36:51

小白求助--美津浓球鞋的尺码问题,求推荐

RT,
各位大佬,小弟今年刚上大学。之前踢球一直穿的是回力(布鞋那款),现在要去大学了,想换一双球鞋穿穿,显得专业点。
分割线-----------------------------------------------------------
介绍一下本人的脚:无球袜情况下测得,脚长约26cm,脚宽约11cm,脚背高(穿鞋时鞋带处都会被撑的很开),属于大宽脚

在网上查找了一下资料,发现美津浓比较合适宽脚。但是我这边没有美津浓专卖店,所以试不了鞋子。。。。。。特地上论坛,来求问各位前辈,希望大家能帮帮我----我该买多大码的球鞋?
目前比较关注无回旋系列的鞋子,不知道大家有什么好的推荐?

zxejw 发表于 2017-8-26 19:09:43

jp265美津浓41码

做一分钟偶像 发表于 2017-8-26 20:45:35

zxejw 发表于 2017-8-26 19:09
jp265美津浓41码

考虑球袜的吗?我没穿过厚球袜

游泳的点点 发表于 2017-8-28 11:37:46

我的脚和你的有点相似,我穿的美津浓莫雷拉TF是JP270的,感觉不错。

做一分钟偶像 发表于 2017-8-30 21:56:39

游泳的点点 发表于 2017-8-28 11:37
我的脚和你的有点相似,我穿的美津浓莫雷拉TF是JP270的,感觉不错。

好的 准备入270

pavelzhu 发表于 2017-8-30 22:41:42

我263,宽9.8,穿jp270的

wawasto 发表于 2017-8-31 15:18:50

之前一直穿ADI 265的,买了双莫雷拉265,感觉小了

游泳的点点 发表于 2017-9-1 10:23:26

wawasto 发表于 2017-8-31 15:18
之前一直穿ADI 265的,买了双莫雷拉265,感觉小了

是的,我就是买了265的嫌小,卖了,再买270的,折腾。。。

游泳的点点 发表于 2017-9-1 10:24:57

做一分钟偶像 发表于 2017-8-30 21:56
好的 准备入270

对了,我有双新的莫雷拉TF,JP270,需要吗?
页: [1]
查看完整版本: 小白求助--美津浓球鞋的尺码问题,求推荐