二楞子 发表于 2010-1-26 16:37:01

自发球队战袍  队友自主研发设计

晒下自己队服 队服印刷排版设计是由队友完成 并非鄙作
队友含蓄 不肯晾晒
现本人将其公示于天下 接受各方拍砖

adi运动拉链衫 衣服做工以及刺绣方面做的很不错 价钱实惠50大洋一套 淘宝上团购了30套
不足之处是队友苦心设计的队徽被广告公司印的低了好多(原本设计图上是跟adi商标齐平的)
害的队长付钱时候怨气十足

拉链衫背面 brother band 意为兄弟连   

长袖新版球衣 也是淘宝上淘的NIKE90系列
队徽中置 号码靠右 胸前赞助商标志醒目

后背原本印名字的位置亦被赞助商广告所占据 令各位队友均成无名小卒

去年的球衣 同样的胸前赞助 同样的号码 同样的队徽

去年的后背赞助为“wings” 下方小字为一自行车论坛网址

中田健三 发表于 2010-1-26 16:45:21

不错,很好看

koma777 发表于 2010-1-26 16:53:51

是挺可惜的啊套服挺好看的
我是做平面设计的,给LZ个小建议,
可以在阿迪logo下面印上阿迪网眼小号,这样能显得整体
(号码和队徽必须平行,如果再给印低了。。。。)

如图所示

囧雷囧 发表于 2010-1-26 17:24:09

很不错啊,还有赞助。
而且才50米?

二楞子 发表于 2010-1-26 19:36:35

引用第2楼koma777于2010-01-26 16:53发表的:
是挺可惜的啊套服挺好看的
我是做平面设计的,给LZ个小建议,
可以在阿迪logo下面印上阿迪网眼小号,这样能显得整体
(号码和队徽必须平行,如果再给印低了。。。。)

.......

恩 建议的对 这样一看左右既平衡 又不乏美感

大空翼 发表于 2010-1-27 01:41:04

球队还有赞助商?

雨天 发表于 2010-1-27 01:56:06

标志和文字都很大气

50euro 发表于 2010-1-27 02:06:48

不错 很好看

二楞子 发表于 2010-1-27 12:55:46

赞助商是纽巴伦在我们地区的总代理 看上去比较牛逼吧

Ivan7 发表于 2010-2-14 01:41:05

顶起!