还好有足球 发表于 2010-1-15 15:17:09

各位球侠冬天踢球穿啥啊?

最近BJ实在是冻~冻的厉害,刚开始换衣服那小风吹的……踢一会好点,然后一身是汗,临走换衣服风一吹透心凉,最后鼻涕N砣回家直接钻被窝,澡都懒得洗……

受罪啊!

各位大侠平时都穿些啥东西?抗冻不?

本人是1条厚秋裤+涤纶收腿,上身短袖排汗T+秋衣+棉卫衣,帽子手套都带,还有老头乐护膝两只,又麻烦有累赘,想买个UA紧身衣啥的,娘的只有衣服没裤子……

各位大侠有啥土办法没?或者有啥专业装备推荐下,最好带TB链接,skins就算了,那玩意太~太~太金贵,有那钱我冬季全室内场了。

适合俄罗斯联赛的短裤党腿毛党请绕路,咱进化的比较完全,皮肤娇贵,体毛稀疏:)

冰天雪地拜谢之

龙5 发表于 2010-1-15 15:19:32

一般就长袖排汗内衣,保暖的更好,外面套个风衣或者抓绒训练服,手套,下面收腿裤,长袜,风大就帽子围脖,没别的啦

soulmad 发表于 2010-1-15 15:22:23

保暖内衣一套,里面带绒毛那种。外面瘦腿裤+套头衫。石家庄。

还好有足球 发表于 2010-1-15 15:28:43

引用第1楼龙5于2010-01-15 15:19发表的:
一般就长袖排汗内衣,保暖的更好,外面套个风衣或者抓绒训练服,手套,下面收腿裤,长袜,风大就帽子围脖,没别的啦

您老身高体重都是185的咱还是比不了,咱瘦人怕冷啊……

176,128,基本上属于骷髅男

龙5 发表于 2010-1-15 15:29:55

引用第3楼还好有足球于2010-01-15 15:28发表的:

您老身高体重都是185的咱还是比不了,咱瘦人怕冷啊……

176,128,基本上属于骷髅男

谁造的谣……
我170
身高体重185那是秃子……

52lulu 发表于 2010-1-15 15:30:44

上衣CLIMAWARM 高领长袖+球衣   下身PUMA 收腿里面穿短裤踢HIGH了就脱   抓绒手套是必须得线的不够暖和    脖套   地点天津 大部分是夜场   踢完了直接裹棉袄回家   不换衣服

还好有足球 发表于 2010-1-15 15:32:38

引用第4楼龙5于2010-01-15 15:29发表的:

谁造的谣……
我170
身高体重185那是秃子……

哈哈,看错了,还是有肉好啊……要是膘肥体壮带毛的最适合踢球了

慢慢游荡 发表于 2010-1-15 15:34:00

沈阳的 保暖内衣一套 瘦腿裤 训练衣 刚开T穿个毛背心 身体热了就脱了 帽子手套

无头苍蝇 发表于 2010-1-15 15:34:35

厚秋裤+瘦腿裤,上边保暖内衣+球衣。帽子还有手套就OK了。不用穿的太多,反而到热不开,更容易受伤。提完后赶紧穿上大衣就哦了。一般冬天踢球收点脚,摔的时候多滚几下都不会受伤的。楼主不用那么担心。我们球队在-10度+3 4级风的天也照样这样踢。

还好有足球 发表于 2010-1-15 15:41:41

引用第8楼无头苍蝇于2010-01-15 15:34发表的:
厚秋裤+瘦腿裤,上边保暖内衣+球衣。帽子还有手套就OK了。不用穿的太多,反而到热不开,更容易受伤。提完后赶紧穿上大衣就哦了。一般冬天踢球收点脚,摔的时候多滚几下都不会受伤的。楼主不用那么担心。我们球队在-10度+3 4级风的天也照样这样踢。

不担心,没看我还有老头乐么?忘了补充了,还有护踝两只呢。主要是冬天热起来慢,冷得快……最近对那个啥啥运动保暖挺长草,就是难买啊……

对了,北京-10,3 4级风是在是冬天标配,长传歪打正着正打歪着是常事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位球侠冬天踢球穿啥啊?