ztf204627149 发表于 2010-1-8 09:26:19

昨晚宣武体育场踢球记

从元月2日到奥莱踢了场室内后就一直憋着,浑身跟上了大烟瘾一样的不自在。
目前的室内球场基本已经被热爱足球的兄弟们占领,实在忍不住脚痒,和BEST几个队友一起相约晚上踢球。
本来约好去交大东校区,结果东校西校的夜场都没开灯,只好辗转来到月坛。。。。。
话说月坛的灯光真不错,我们失望的心又重新燃起了希望,刚跨进球场,管理员大叔告诉我们:今晚不营业。。。。
反正已经折腾了,哥几个打114查到宣武体育场有人踢球!火速前往,遇到几个铁杆,不畏冬夜的寒冷,正在拼搏,当时那个兴奋劲啊!终于看到踢球的人了。。
“每人20!”乖乖交了钱,一路小跑到了球场,和这帮铁杆踢了场5对5,虽然冷,但是觉得很值。
注:交大东西校区场地的积雪都没有扫,夜场貌似也不开灯,经常去那边的兄弟最近就不要考虑了,月坛有灯,但是积雪只有跑道扫出来了,宣武体育场积雪扫了一半,有灯,场地条件相对不错,而且和我们踢的那几个哥们貌似是常年坚持锻炼的老球迷,听说在此踢了10多年了。

还有哪儿晚上能踢球兄弟们推荐一下,想踢大家约一下,晚上一起去踢。

para 发表于 2010-1-8 09:41:47

我也有这种感觉,那种兴奋、满足感。

finzaghi 发表于 2010-1-8 09:49:20

宣武有扫雪啊?看来明天能踢了~

走现实路线 发表于 2010-1-8 09:55:48

真执着啊

zswj7719 发表于 2010-1-8 10:07:06

精神可嘉,佩服

导航员 发表于 2010-1-8 10:21:38

看到楼主的贴,真是兴奋啊,曾经和哥们一大早开着车满北京的找球踢!
13501203190,赵,想踢球找我啊:)

radium 发表于 2010-1-8 10:52:43

东单最近有人去么?雪扫出来没有?

bjw1982217 发表于 2010-1-8 19:18:51

刚打完电话给宣武说明天没包场。。。明天下午2点就去踢了。。几乎每周都去宣武。。都去了坚持6年了!!结识好多朋友!!

后腰 发表于 2010-1-12 21:30:48

那地现在还是刷卡即时吗?原来去的时候是那样

憨苏豆豆 发表于 2010-1-13 11:32:21

我更可怜,昨天一个人跑去踢球,先到地坛,有场子没人,又打车到奥莱,结果问周边的人,没一个人知道在什么地,顶着大风找了1一个小时还是没找到,结果悻悻而归,今天有兄弟踢球吗?有人我也去
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚宣武体育场踢球记