指纹 发表于 2006-11-23 00:21:17

先顶再看`!

leoj 发表于 2006-11-23 07:54:08

楼上你个mm昨天还是没去阿。。我爽了

猎鹰F50+ 发表于 2006-11-23 09:26:01

引用第28楼exxtremecn于2006-11-22 21:38发表的“”:

那是第一节A2 VS A3
联赛第二对第三,节奏是很慢,而且还有人迟到了
A2组织的不好,居然让F50+去当门将
后面的比赛没有录下来
.......
X哥都为我不平!

cru_23 发表于 2006-11-23 10:07:35

引用第28楼exxtremecn于2006-11-22 21:38发表的“”:

后面的比赛没有录下来
.......

可以负责任的说,你不算扯淡!
A2人员每场都不定,这轮比赛开始时正好6人,为了保证老人上场,同时由于猎鹰实力不明,只能安排守门,猎鹰同志表现也不错。组织上是还处于磨合期,从下轮开始,基本阵容应该已经固定。别的不说,有能者居主力位置阿……%

leoj 发表于 2006-11-23 12:49:18

守望说的有道理。。。。哈哈哈野驴望。。。。    毛血望。。。。

kinki_tr 发表于 2006-11-23 18:04:55

后面的比赛没有录下来
.......

我看到好像有越位球,你们是打7人制吧?有越位的话活动空间会不会太小,这边的7人制好像就不设越位

ps:摄像的同志是小翼的fans吧,狠劲儿地给close-up

formynancy 发表于 2006-11-23 18:36:00

很爽啊,呵呵

harry-21 发表于 2006-11-24 00:17:19

如果我带的是VIDEO-TAPE的摄象机,可以做视频么?
我也准备拍拍~

kinki_tr 发表于 2006-11-24 00:29:16

引用第37楼harry-21于2006-11-24 00:17发表的“”:
如果我带的是VIDEO-TAPE的摄象机,可以做视频么?
我也准备拍拍~

我作为专业人士可以回答下

当然可以

但是需要视频输入设备,比如你的电脑的显卡带采集功能,或者你拥有独立采集卡,这样可以把模拟信号转换成数字信号,以便在电脑上编辑处理,当然,如果支持1394火线就更为方便了。

如果都没有,可以到专门的公司进行翻录,通常会以VCD或者DVD格式做成光盘,自己后期编辑的话需要一些专门软件。制作费用大概2、30一张碟吧

randilee 发表于 2006-11-24 01:04:46

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【北京EZ足球俱乐部】11月18日A3联赛第2轮视频