牛肉干 发表于 2009-12-29 17:25:45

问候

北京EZ兄弟们:
                  大家好!我是牛肉干!因为工作的原因,好久没有去EZ和大家一起踢球比赛!(ENZO的工作也很忙)我和ENZO都挺想念大家的!CAP,LIX,JOE,指纹,带鱼,雷子,和尚,大脸还有新加入球队的哥们儿们你们都还好吧!

在北京EZ的日子总让我觉得很开心,很温暖,大家有说有笑,有打有闹!我想是足球让我们走到一起。让我们有了更多的欢笑!队长组队之前的那句:“让北京EZ成为业余足球队里最知名的球队”这句话已经兑现了!上次看球还见到了大脸!他的一句:“有时间还是回EZ踢踢球”这句话让我感到EZ永远是我的家。我想以后有时间我一定还会回到BJEZ这个大家庭的怀抱中去!也会贡献出自己一份微薄的力量!

新的一年就要临近!我在这里祝福北京EZ的兄弟姐妹们在2010年里心想事成,身体健康,万事如意!明年取得更好的成绩!

EZ的牛肉干

寂寞的咸带鱼 发表于 2009-12-29 17:32:50

谢谢!~同乐!~

chuanlovela 发表于 2009-12-29 17:33:10

“牛肉干”安逸

vgvfvd520 发表于 2009-12-29 18:30:47

谢谢牛肉干的祝福,有时间就回这个家看看,告诉ENZO,我很想念你们。

和尚 发表于 2009-12-29 20:38:36

恩 很感动啊! 好好工作 有时间一起踢球。

enzo198266 发表于 2009-12-29 21:41:03

感动! 有机会一定回去看看。

xliao 发表于 2009-12-30 09:40:03

LS~ LS!
出现了

tenman10 发表于 2009-12-30 09:43:08

谢谢!~同乐!~

Denim_Joe 发表于 2009-12-30 09:48:44

归来吧 归来哟

lix 发表于 2009-12-30 13:03:01

牛肉干 & ENZO 我们想念你俩!新年快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 问候