lix 发表于 2009-12-21 11:40:07

引用第38楼Denim_Joe于2009-12-21 11:36发表的:
我不是宋祖德,但你是LIX。你是。

你是Denim_Joe,你不是宋祖德。你不是。

shootoo007 发表于 2009-12-21 11:40:17

引用第39楼和尚于2009-12-21 11:37发表的:
2008 12 21 joe's friend vs lix's friend
2009 12 21 joevs lix
.
.
2012 12 21 THE END
.......

这个能印在我们的队服上面,以视纪念

寒竹 发表于 2009-12-21 11:44:00

原来是炒作

liangwei 发表于 2009-12-21 12:26:14

据可靠线报,北京EZ 5号 将于近期发表其退役声明,他曾多次私下与友人商谈过此事,这位友人向我们透露,他心累身累,早已淡薄了这并不宁静的江湖。。。。。。。。

和尚 发表于 2009-12-21 12:27:19

引用第43楼liangwei于2009-12-21 12:26发表的:
据可靠线报,北京EZ 5号 将于近期发表其退役声明,他曾多次私下与友人商谈过此事,这位友人向我们透露,他心累身累,早已淡薄了这并不宁静的江湖。。。。。。。。

谅必你死定了!

vgvfvd520 发表于 2009-12-21 12:28:53

完了完了,又有新内幕了。北京EZ,新的好莱坞!

lix 发表于 2009-12-21 12:30:56

引用第43楼liangwei于2009-12-21 12:26发表的:

来了一个炒冷饭的。。。。。。。

离开北京,你也一点儿不消停,拼命找话题吸引大家眼球啊。。。

你说说你,学什么不好,学。。。。。

唉~~~白瞎了高学历了。。。悲哀啊。。。。

lix 发表于 2009-12-21 12:32:37

引用第44楼和尚于2009-12-21 12:27发表的:

谅必你死定了!

北京EZ 5号队员,正义的队友,你能够理解我的心情了吧。

liangwei 发表于 2009-12-21 12:33:28

回 46楼(lix) 的帖子

我艹,我要吸引眼球为什么不说CAP,不说007,不说你退役啊。。。。。。

和尚 发表于 2009-12-21 12:35:04

快,炒我!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 严正声明!