jianxinshi520 发表于 2017-6-12 11:56:23

关于德产猎鹰12lethal zone的鞋标问题

之前在网上发现一双的产猎鹰12,看到鞋标有一些疑问。于是找到另外的德产猎鹰12进行比对,发现有所不同。下面上图

我的疑问在于12年之后德产鞋标印象中不再是这种老德产鞋标,而是那种“only the best for the athletes”的新鞋标,就像下面这双猎鹰12的鞋标一样。

是否也有可能是12年那段时间属于过渡阶段,两种鞋标都出现过?希望论坛中的大神予以解答,谢谢。

babesitter 发表于 2017-6-12 12:47:35

下面那双定制的吧

jianxinshi520 发表于 2017-6-12 16:14:30

babesitter 发表于 2017-6-12 12:47
下面那双定制的吧

上面卖家说那双一样是德产定制的

jianxinshi520 发表于 2017-6-12 16:18:50

babesitter 发表于 2017-6-12 12:47
下面那双定制的吧

我觉得可能是因为时间先后的原因造成的,蓝红的那双猎鹰12是最早出的配色,所以可能还是用的旧标,而后面那个配色是新出的,所以就用的是新款的鞋标了

babesitter 发表于 2017-6-12 16:23:07

jianxinshi520 发表于 06-12 16:14:30
上面卖家说那双一样是德产定制的
上面那双是sample,和定制是两回事。

babesitter 发表于 2017-6-12 16:23:46

jianxinshi520 发表于 06-12 16:18:50
我觉得可能是因为时间先后的原因造成的,蓝红的那双猎鹰12是最早出的配色,所以可能还是用的旧标,而后面那个配色是新出的,所以就用的是新款的鞋标了

一般球员定制,鞋标不会出现sample

jianxinshi520 发表于 2017-6-12 16:46:27

babesitter 发表于 2017-6-12 16:23
一般球员定制,鞋标不会出现sample

老标的德产是会有sample的字样的,你看下面这双也是这样

babesitter 发表于 2017-6-12 17:31:12

也可能是换了标,但有些球员定制的球鞋本身就是sample,并非正式发布的

jianxinshi520 发表于 2017-6-12 18:22:52

babesitter 发表于 2017-6-12 17:31
也可能是换了标,但有些球员定制的球鞋本身就是sample,并非正式发布的

确实有这个可能性。
页: [1]
查看完整版本: 关于德产猎鹰12lethal zone的鞋标问题