大脸少年 发表于 2009-11-30 17:28:23

我擦 关键字被屏蔽了……

Denim_Joe 发表于 2009-11-30 17:37:12

孤篇压全唐

broken 发表于 2009-11-30 17:42:40

一直在论坛里潜水,想不到上周比赛就碰到EZ了,球风很好,队员个人能力也很强。很佩服。遗憾我们人员不是很齐整,整体上也差了一大截,没能打出像样的进攻。

Denim_Joe 发表于 2009-11-30 17:47:20

楼上别见怪,这都是一群善良的人。

玩笑可能开过了,但绝对仅仅是为了气氛。海涵。

lix 发表于 2009-11-30 18:19:40

老毕回来了。。。。。

vgvfvd520 发表于 2009-11-30 18:34:37

引用第12楼broken于2009-11-30 17:42发表的:
一直在论坛里潜水,想不到上周比赛就碰到EZ了,球风很好,队员个人能力也很强。很佩服。遗憾我们人员不是很齐整,整体上也差了一大截,没能打出像样的进攻。总结写的也挺逗,不过希望写这些东西还是注意下措辞,什么叫见“到耸人搂不住火儿”,我们队里也有好几个上ez的啊,难听了点吧?

兄弟,抱歉,抱歉,绝对没有这个意思。都是开玩笑的,平时瞎喷不在意,别往心里去哈。属于渲染气氛的衰词,重点在说自己,呵呵。让你看到不爽,给你赔不是了。

寂寞的咸带鱼 发表于 2009-11-30 18:58:42

人员不齐整的不光是你们队,我们的大牌球员也没有到场。

broken 发表于 2009-11-30 19:40:49

回13楼15楼,我估计也是写high了无意的,但那几句影响实在不好。希望LZ能将这些带有侮辱性质的言辞编辑掉。

16楼的哥们,你不说我也知道,我经常看总结的

和尚 发表于 2009-11-30 20:37:43

ls的是哪位啊?

大脸少年 发表于 2009-11-30 21:53:59

引用第17楼broken于2009-11-30 19:40发表的:
回13楼15楼,我估计也是写high了无意的,但那几句影响实在不好。希望LZ能将这些带有侮辱性质的言辞编辑掉。

16楼的哥们,你不说我也知道,我经常看总结的

额,我是写high了,真不好意思。最近我跟我自己的公司队踢球都被别的队操的找不到北,太压抑了,我个人好不容易赢场球 呵呵,抱歉抱歉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京ez1129大场比赛小记