eyeballer 发表于 2009-11-21 13:13:19

NIKE ligera询问

想整双nike ligera,产生诸多疑问,望万能的EZer解答

1. 尺码
手量右脚260mm, 不知道该穿41码还是42码, 41=260,42=265?
我AD袋鼠猎9穿41略短且窄,42码略长

2. 脚感,重量
看似很贴脚,想必重量也很轻,另外人草上牛皮更合适?

3. 购买
北京有卖?顺便想试下上脚的感觉
想买白色红勾或全红,淘宝上目前只有白色黒勾和黑色白勾,有推荐的卖家么?

太阳公公 发表于 2009-11-21 13:39:55

找奔跑或者卖正品的麦兜````你可以穿41.5~~~~265

ibrahim 发表于 2009-11-21 13:41:31

1. 尺码
买265
2. 脚感,重量
不错,也不存在牛皮更适合人草的说法,关键看鞋底和鞋钉,袋鼠皮操控更有感觉,延展性好,牛皮结实度好
3. 购买
我看tfc有卖

导航员 发表于 2009-11-21 21:22:59

楼主在北京的话,可以去东四环的奥莱NIKE工厂店试一下, 我最近看到过一双SUPER LIGERA,800多元,黑色顶配

王冠上的宝石 发表于 2009-11-21 22:54:59

推荐城子 在他那儿的bj足球圈买过   北京的商家 不错

eyeballer 发表于 2009-11-22 04:32:29

引用第1楼太阳公公于2009-11-21 13:39发表的:
找奔跑或者卖正品的麦兜````你可以穿41.5~~~~265

卖家名奔跑足球装备?成都卖家?我看265应该是42吧。

eyeballer 发表于 2009-11-22 04:33:16

引用第2楼ibrahim于2009-11-21 13:41发表的:
1. 尺码
买265
2. 脚感,重量
不错,也不存在牛皮更适合人草的说法,关键看鞋底和鞋钉,袋鼠皮操控更有感觉,延展性好,牛皮结实度好
3. 购买
.......

TFC是?

eyeballer 发表于 2009-11-22 04:35:07

引用第4楼王冠上的宝石于2009-11-21 22:54发表的:
推荐城子 在他那儿的bj足球圈买过   北京的商家 不错

城子是?
怎么找?

eyeballer 发表于 2009-11-22 04:38:12

引用第3楼导航员于2009-11-21 21:22发表的:
楼主在北京的话,可以去东四环的奥莱NIKE工厂店试一下, 我最近看到过一双SUPER LIGERA,800多元,黑色顶配

感谢,不知道青年路这些有没?

Erix 发表于 2009-11-22 10:49:37

青年路前段时间一直有里格拉黑色半k的,可以去看看,我就是在那试过的
页: [1]
查看完整版本: NIKE ligera询问