青岛海晟 发表于 2009-11-20 14:01:02

全运会上山东有个新疆队员吧?

ibrahim 发表于 2009-11-20 14:08:30

嗯 后腰木热合买提江 也是现役U19国青主力

ibrahim 发表于 2009-11-20 14:10:54

前鲁能梯队队长乌提库尔 现在巴西圣保罗二线队 今年18岁了 够进1队了 他比邴长宝会有出息的 大家拭目以待

jusk 发表于 2009-11-20 14:27:43

哈哈哈哈~~~~~~~惊现熊哥~~!

laiyichun 发表于 2009-11-20 14:39:47

看到熊哥,日啊

mr.cool 发表于 2009-11-21 00:01:33

引用第29楼ibrahim于2009-11-20 13:48发表的:
鲁能足球的新疆孩子都是各个梯队踢的最好的 但是为什么没有一个进一队 原因我也不愿意多说了 最近的一个例子就是以前鲁能U15的队长吾提库尔现在去了圣保罗二线队,还有几个在土耳其超级联赛 只不过ZUXIE不知道罢了

这就是中国足协悲哎之处!~~~~~~~~~~中国永远不会出现梅西.迭戈等耀眼的明星~~~~~~~~接受现实吧!~~

mr.cool 发表于 2009-11-21 00:03:45

引用第27楼ibrahim于2009-11-20 11:51发表的:
斋月有3种情况可以吃饭:1旅途的人 2怀孕的人 3生病的人
踢球不在范畴之内,但是没有办法,如果是比赛还得吃点。毕竟大家都身在外地,算作旅途中人,,说这话希望ALLAH不要怪罪。

安拉!保佑所有踢球的孩子们!~~会原谅他们的!~~~祝福穆斯林出现自己的球星~~~~~~~~~~~~

菜鸟zz 发表于 2009-11-21 00:15:06

哈哈,你们把阿部力江和买提江,帕尔哈提,乌提库尔再都弄了去,你们队就无敌了~~~~

点灬根烟 发表于 2009-11-21 00:25:55

不错。。。

ibrahim 发表于 2009-11-21 08:34:09

哈哈 球队的人除了我还留守上海 其他人出国的出国 回新疆的回新疆 。。。 。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 重新发我们上海阿尔斯兰的合照(ALL 新疆人 除了三个外援) 怀念过去一起踢球的日子