奔跑者 发表于 2017-5-29 23:30:24

萌新求问球鞋问题,本人身高183,人草穿AG鞋容易崴脚

本人身高183CM,因为踢人工草地,但是场地状况不太好。所以穿AG的球鞋,感觉鞋钉扎不进人草,容易崴脚。而穿TF鞋,速度起不来。所以想请教各位大神,有没有AG的球鞋的鞋钉长于TF,而短于通常的AG鞋钉。     菜鸟在此谢过。

静待花开 发表于 2017-5-29 23:37:44

迪卡侬有一对,你上迪卡侬官方店看看。

鹰南望 发表于 2017-5-30 14:15:07

迪卡侬的鞋真心不行,极容易断钉,更加不适合烂人草。在烂人草上踢,只能老老实实穿碎钉,没别的办法。适应一下就好,碎钉还保护膝盖和脚踝。

+idas 发表于 2017-5-30 21:34:51

磨一下

奔跑者 发表于 2017-5-30 23:28:59

谢谢提醒

奔跑者 发表于 2017-5-30 23:29:26

对,这个主意不错。去找下有能磨的么

奔跑者 发表于 2017-5-31 00:30:29

静待花开 发表于 2017-5-29 23:37
迪卡侬有一对,你上迪卡侬官方店看看。

谢谢, 不过迪卡侬的看过,确实质量有点差距

97031 发表于 2017-5-31 16:00:09

穿什么鞋的AG钉崴脚?新款阿迪达斯的AG鞋钉穿着还崴脚吗?按照文字意思理解新款的阿迪达斯AG钉应该可以满足lz。

Rt9999 发表于 2017-5-31 17:35:34

不清楚让你崴脚的ag具体是哪一款。只说长度和适应性比较好的ag的话,阿迪的ag鞋和美津浓的莫雷拉ag,感觉都是比较好的。
如果你的场地实在太差,还是老实tf吧。

奔跑者 发表于 2017-5-31 19:43:34

97031 发表于 2017-5-31 16:00
穿什么鞋的AG钉崴脚?新款阿迪达斯的AG鞋钉穿着还崴脚吗?按照文字意思理解新款的阿迪达斯AG钉应该可以满足 ...

穿的传奇5顶级那款。那我去看下阿迪新款
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新求问球鞋问题,本人身高183,人草穿AG鞋容易崴脚