jianxinshi520 发表于 2017-5-17 18:09:37

请教收藏大神们,兰帕德的一双更衣室备用11pro,500英镑的价格合理吗?

我是老铁血蓝军和神灯兰帕德的粉丝,前一阵在ebay上面发现了一双兰帕德的11pro,mtm德产球员定制。但是鞋没有落过场,全新带盒,所以应该算是球员更衣室备用的球鞋。原本在网上挂出的价格是700英镑,经过我和卖家一番讨教还价,基本说好以500英镑的价格成交(基本折合人民币约4500元)我很喜欢这双鞋,但是4000+的价格确实不菲。论坛里面收藏大神很多,我想请问一下,这个价格收合理吗,为什么呢?附上图片:

rancjf 发表于 2017-5-17 22:46:01

就图片看,这双鞋没问题。值不值收藏就是个人信用爱好问题了

rancjf 发表于 2017-5-17 22:48:56

这价格你觉得值得即可以收,不值得就算了

podolski18 发表于 2017-5-18 01:13:07

考研信仰的时候到了,请充值            

jianxinshi520 发表于 2017-5-18 17:58:31

podolski18 发表于 2017-5-18 01:13
考研信仰的时候到了,请充值
哈哈,兄弟好形象的说法
还有,从外表看这双鞋和市售的11pro好像并没有什么区别,只从鞋标就能肯定这鞋确实是给球员备用的德产球员定制吗?

jianxinshi520 发表于 2017-5-18 18:01:48

rancjf 发表于 2017-5-17 22:46
就图片看,这双鞋没问题。值不值收藏就是个人信用爱好问题了

这双鞋和市售的11pro好像并没有什么区别,只从鞋标就能肯定这鞋确实是给球员备用的德产球员定制吗?

podolski18 发表于 2017-5-19 11:21:06

jianxinshi520 发表于 2017-5-18 17:58
哈哈,兄弟好形象的说法
还有,从外表看这双鞋和市售的11pro好像并没有什么区别,只从鞋标就能肯 ...

可以,因为只有球员定制版才有左右脚大小码以及.75这样的码
页: [1]
查看完整版本: 请教收藏大神们,兰帕德的一双更衣室备用11pro,500英镑的价格合理吗?