zhouxuan 发表于 2009-11-14 09:07:57

比我们的胶粒场强多了。楼主知足吧

gy3363510 发表于 2009-11-15 20:01:02

我狂爱足球,但是却被严厉的父亲...........所以学生时代踢球只能像小偷
高中毕业了,出来工作,尽管时间紧迫(没节假日),但我还是挤出早上的时间(6:00--7:00)来踢球
出外打工,一天上11个小时的班,由于结识不到球伴,早上还带着足球到草坪上玩耍!
来到广西上思这片足球沙漠,来了一年,那么大,那么好(纯平真草)的足球场,我还TM没见过一个人踢球,郁闷!
我一个人在那里踢了一年,那里的老师都认识我了
亲戚们说我疯了,我想跟他们说一句:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
任何的环境都不会熄灭我的足球热爱那颗炽热的心!
生命不息,足球不止!
语文水平一般,请勿践踏!

JOKEEYE 发表于 2009-11-15 23:17:35

感谢各位兄弟捧场,来ez已有年头,前些日子准备出鞋,结果发现自己竟没有权限?!?!仔细一看一只老虾竟然还是初来乍到,发帖未能过50,哎。。。低调,这又能怪谁呢?我是个不爱随声附和的人,也不是个喜欢囤积装备示人的人,更不是一个满口足球而不踢球的人。相反,我是一个不折不扣的一个平民实践者,少说,多看,多踢,虽然技艺平常,但热爱一直非比寻常。现在拿些粗拙的文字,粗糙的摄影出来,一是长久的潜水,多年的ez看客生活得露头说些什么,二是迫于二手区交易的必要。
感谢:gy3363510 兄弟的文字,我想真正热爱足球的人看完内心深处都会懂,都会感同深受。。。

JOKEEYE 发表于 2010-1-8 00:01:45

坐等宁夏的弟兄!

50euro 发表于 2010-1-8 00:06:39

DIY 的球鞋太牛了。。。 这种鞋很久不穿了 太不立体 脚在里头稀里光当的 尤其变向的时候 鞋底还在 脚和鞋帮都偏出去了

dannyxue 发表于 2010-1-8 10:01:17

大学也是土场

橙汁 发表于 2010-1-8 10:45:30

场地不错!

大帝与我同在 发表于 2010-1-8 10:49:29

不错不错,LZ爱球啊,顶LZ

ˉ鬼子ャ 发表于 2010-2-16 16:44:32

阿根廷必须顶

战地新手 发表于 2010-2-25 10:29:15

我只是来看场地的...........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 热爱。。。2