penice001 发表于 2017-2-2 10:17:09

樓主看中的COPA是老COPA還是COPA17.1

frankshihui 发表于 2017-2-2 21:58:23

FIFA—batistuta 发表于 2017-2-1 23:04
袋鼠皮的传奇六比copa要贵吧,这传奇六tf不知道是不是还是开胶大王啊

copa的袋鼠皮 都是千+的传奇的袋鼠皮 都是千—的

双星终结者 发表于 2017-2-2 22:36:49

传奇6顶级的也就是tiempoX,不爱开胶,不偏码,但是偏瘦,而且一体鞋舌不好穿。不过能穿进去,能撑开我觉得还可以脚感,不过发力长传射门,抓地不如AG顶级

FIFA—batistuta 发表于 2017-2-2 22:47:56

penice001 发表于 02-02 10:17:09
樓主看中的COPA是老COPA還是COPA17.1
老款的copa

FIFA—batistuta 发表于 2017-2-2 22:48:35

frankshihui 发表于 02-02 21:58:23
copa的袋鼠皮 都是千+的传奇的袋鼠皮 都是千—的
你说的是价位么?不太懂

FIFA—batistuta 发表于 2017-2-2 22:50:51

双星终结者 发表于 02-02 22:36:49
传奇6顶级的也就是tiempoX,不爱开胶,不偏码,但是偏瘦,而且一体鞋舌不好穿。不过能穿进去,能撑开我觉得还可以脚感,不过发力长传射门,抓地不如AG顶级
tf肯定不能按ag的要求那么高,只是相对tf里的强弱,看样应该比copa要强啊

FIFA—batistuta 发表于 2017-2-2 22:52:07

未来的守望者 发表于 02-02 08:42:02
毒锋3评价也非常高,据说要出真皮版的,可以等等,膝盖不好的话那个zoom还是很有用的,其他控制系风格的可以考虑袋鼠皮的鬼牌超顶。

等着去看看,但是高帮看着就怪怪的,不太中意啊哈哈

未来的守望者 发表于 2017-2-2 23:30:31

FIFA—batistuta 发表于 02-02 22:52:07
等着去看看,但是高帮看着就怪怪的,不太中意啊哈哈

我骨科医生的球友告诉我,高帮对脚踝保护更好

FIFA—batistuta 发表于 2017-2-3 07:49:03

未来的守望者 发表于 02-02 23:30:31
我骨科医生的球友告诉我,高帮对脚踝保护更好

ok

熊二 发表于 2017-2-3 10:30:25

阿迪达斯X15.2CG TF
页: 1 [2] 3
查看完整版本: copa和传奇六都是袋鼠皮TF,主要是冬季踢小场,大家觉得那个好?本人瘦脚,多踢后腰和后卫