drxia 发表于 2016-12-9 14:17:36

mizuno两种TF(AS)鞋底的比较?请大神赐教

直奔主题,图一是我们常见的MIZUNO morelia as的鞋底,图二是MIZUNO MORELIA NEO KL AS的那种鞋底。
人工草哪种鞋底更好用呢?有没有大神对此有研究请赐教。

r9c10x27 发表于 2016-12-9 14:44:12

人草,TF都差不多

snr1qpl 发表于 2016-12-9 16:52:22

第二种是室内的吧

podolski18 发表于 2016-12-9 17:03:47

在美津浓这边这是两个名称的底,AS是圆柱形小钉,不过morelia的这个AS据说是停产了;后续再卖都是第二张的L型钉子的TF底;AS的以前穿过无回旋2,TF这个穿过一双牛筋底的黄色的具体系列不明,我个人体验式没有太大的区别,但是TF的这个磨损稍微快一些

xiaodo 发表于 2016-12-9 20:46:50

我是第一种,每次5人小场,进五个球是保底的。不过两小时场子,也应该有这个数据吧,踢组织者位置。

drxia 发表于 2016-12-10 00:29:51

谢谢版主解答。你说的第二种(L型钉这种)是牛筋底的?

qiuqiu809 发表于 2016-12-11 15:49:37

第一款我曾经买过,比较笨重~第二款,刚刚入手,前段的袋鼠皮,很轻~~都说这个适合宽脚,但是我9cm宽度的脚穿了也都舒服,鞋垫宽度才9cm,鞋底比较薄,整体脚感不错。但是印尼的做工一塌糊涂,袋鼠皮皮质也不是最上等,价格X宝在850上下。尺码偏大半码

mikk 发表于 2016-12-11 22:27:09

第二款, 鞋底非常薄,而且不是平的,呈外凸的球形,是否合适看你自己

drxia 发表于 2016-12-12 00:07:09

qiuqiu809 发表于 2016-12-11 15:49
第一款我曾经买过,比较笨重~第二款,刚刚入手,前段的袋鼠皮,很轻~~都说这个适合宽脚,但是我9cm宽度的脚 ...

感谢回答。我以前的球鞋都是袋鼠皮,猎鹰8,PURE1日版HG,后来膝盖不好了穿的C3 tf,后来买了猎鹰12LZ2 TF,感觉还是袋鼠皮穿着更爽,所以想找一款能与C3 tf媲美的,不知道809哥有没有推荐。新的Copa tf推荐吗,我看到你在出,出了吗。

fevernova 发表于 2016-12-12 00:18:58

我觉得MIZUNO应该出几款适应中国市场的牛皮TF
页: [1] 2
查看完整版本: mizuno两种TF(AS)鞋底的比较?请大神赐教