devildevil7 发表于 2016-12-7 08:34:26

【版主在线答疑】欢迎提出任何足球/装备的疑问,全体版主为您解答。(有效期1天)

欢迎大家提出关于足球/装备方面的疑问,限于知识性探讨,禁止出现商家信息或交易链接。

提问时请尽量将问题描述详细,最好图文并茂,这样也能让版主更好的解答。

如出现不符合主题的回帖,将可能被删除。

只要是涉及足球/装备方面的问题都可以提出,各位版主/达人尽量在力所能及的范围内尽量给予解答,分享一些自己的感受和心得体会,如有错漏之处还请各位包涵指正。

【版主在线答疑】栏目每逢周三上午登场,晚上锁帖,有效期一天。

版主会尽力并迅速地为大家解答,以期更好的帮助新人成长,请大家珍惜并支持版主的劳动。

天使射手 发表于 2016-12-7 21:20:34

我就想知道传奇6顶级agr比起刺客10顶级agr偏码吗?和中端比哪个比较大一点

devildevil7 发表于 2016-12-12 10:58:05

天使射手 发表于 2016-12-7 21:20
我就想知道传奇6顶级agr比起刺客10顶级agr偏码吗?和中端比哪个比较大一点

传奇6小宽脚需要买大半码,中端基本也差不多

leow1209 发表于 2017-5-9 20:43:54

足球新手,想问一下学校的天然草用哪种钉

leow1209 发表于 2017-5-9 20:49:13

足球新手,想问一下学校的天然草用哪种钉(很矮的草,应该是地毯草)

虎踞龙潭v5 发表于 2017-5-10 08:25:42

请问老大有没有和kika k600差不多款式鞋钉的,我穿k600各方面感觉都挺好,就是这个鞋子鞋垫下面是一层硬纸板,经过一场雨战之后硬纸板全烂了!

wgsvsbjsj 发表于 2017-5-10 10:44:17

puma king 2偏码么。我x穿270,传奇6穿275应该什么码

912894276 发表于 2017-6-13 23:31:39

请问下鬼牌ag中端和阿迪x16.3ag相比,

912894276 发表于 2017-6-13 23:33:12

你好,请问阿迪x16.3ag和鬼牌ag中端相比鞋大小宽度相比如何
页: [1]
查看完整版本: 【版主在线答疑】欢迎提出任何足球/装备的疑问,全体版主为您解答。(有效期1天)