我爱蓝白飘飘 发表于 2016-12-2 16:26:43

请问大家 阿仕利塔的tf怎么样

最近关注了下这个牌子 听说性价比不错比较均衡??PU皮300多 袋鼠皮要贵很多 400多的袋鼠皮基本是断码的价格

主要是想问问PU皮好不好 本人非速度型 喜欢任意球、中场控球和传球??

1004813922 发表于 2016-12-3 11:59:13

pu还可以的。柔软度达到舒适要求,鞋面不厚也较好操控球。

我爱蓝白飘飘 发表于 2016-12-3 17:01:25

1004813922 发表于 12-03 11:59:13
pu还可以的。柔软度达到舒适要求,鞋面不厚也较好操控球。
我看过别人发帖说pu也不错 袋鼠皮500元以下的都是断码 不好选

Jbc 发表于 2016-12-5 14:32:04

TB价格比较实惠,好像袋鼠皮500左右

舞夜星空 发表于 2016-12-7 23:16:10

这鞋子我有,699入的,袋鼠皮鞋面TF,总的来说是款不错的TF,缓震出色,尤其是后跟更好,鞋面袋鼠皮也好,抓地力也好,就是包裹性一般,后跟锁定一般,还有就是总是进胶粒,不过这也是所有没鞋领球鞋的通病。

我爱蓝白飘飘 发表于 2016-12-7 23:45:48

Jbc 发表于 12-05 14:32:04
TB价格比较实惠,好像袋鼠皮500左右
500左右价格尺码比较少

我爱蓝白飘飘 发表于 2016-12-7 23:47:40

舞夜星空 发表于 12-07 23:16:10
这鞋子我有,699入的,袋鼠皮鞋面TF,总的来说是款不错的TF,缓震出色,尤其是后跟更好,鞋面袋鼠皮也好,抓地力也好,就是包裹性一般,后跟锁定一般,还有就是总是进胶粒,不过这也是所有没鞋领球鞋的通病。
699这价位感觉买贵了 599左右有几家 不过这个价格的话还是更倾向于亚瑟士的 毕竟穿过 尺码舒适度比较认可

页: [1]
查看完整版本: 请问大家 阿仕利塔的tf怎么样