miss323s 发表于 2010-9-19 23:46:59

呵呵 中国不是技术不行。。。是领导不行

清水无鱼 发表于 2010-9-21 20:28:36

不服不行

y1n9、 发表于 2010-9-22 09:10:21

还不错!

shi 发表于 2010-9-22 12:47:32

我上学时老师经常说我,脑子不错,要是好好学习就好了,我觉得我也是聪明,但就是不好好学习……呵呵,所以我没考上大学的时候,我就说我就是没好好学,学的话也错不了,过些年上了大学的同学发展不错,开上了车,住上了房,我啥都没有,我还说,我就是当初没学,学的话比他们强,一晃,一辈子过去了,临死的时候,我告诉我孩子,光聪明没用,关键你得学啊……不学有个啥用,不学光吹自己聪明有啥用……不学习的聪明反而害了自己……看看我们说的话吧……中国人只要怎样怎样,一定能把足球搞好……呵呵,光意淫自己有13亿有啥用……有所谓的少年天才有啥用……关键是你得往正路上走啊……

r297019394 发表于 2010-9-22 17:53:51

很棒很棒

wow德罗巴 发表于 2010-9-22 17:55:45

很是厉害

achen 发表于 2010-9-23 09:22:08

我就不明白为啥这么多人还是乐于贬低日本足球。中日足球领域的差距已经很大了,别人家坚持走了很多年技术道路终于看到成果,我们还在假赌黑上纠缠不清。前面几位兄弟都有提到,重点是有没有用心去做。不可否认日本人在很多方面比我们做得好,因为他们认真地近乎于偏执。最近中国足坛的黑幕大白天下,说实话我对中国足球没啥信心,都烂到根子里了,重建谈何容易?

breeze23 发表于 2010-9-24 15:08:38

小学有这水平 确实牛B

黄埔国际 发表于 2010-10-21 19:59:37

没事 10年后 被我们吞并 他们没机会踢球了

最佳替补19号 发表于 2010-11-12 18:11:42

看了N遍这个视频   还是觉得不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 看了这个  我感觉日本足球10年后会更加可怕。。。