桔子瓣儿1983 发表于 2009-9-16 14:49:34

(更新完毕)斯坛福桥原来是这个样子的啊~~~(申精)

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

来英国三年了,马上回国了,去了趟伦敦,当然不能放过去豪门的机会,
伦敦有5家英超球会,超级球会有两家------车子和枪手
但是枪手宣传做的一般,
所以尽管我不喜欢切尔西,但我依然选择了斯坛福桥,

废话不多书,上图大家看吧,希望能得个精华

斯坛福桥的外场,做的很有特色,全是各个时期的球星和球衣

纪念品商店,东西很全,但是价格挺高的,所以没出手~~

球场的休息室,正在等俱乐部的官员~

就是他,特有意思的一人,哈哈~~~

展览室的一双鞋,貌似是很牛比,可惜我不懂AD的东西~~还看到了社区盾奖杯,但是不让照相~~

哈哈,很幸运,遇到了吉祥物.因为我走在队伍的最后,但我进到场里时,大家都在前面,就剩下了我,可是正好看到了这个大狮子~~哈

场地的一角

新闻发布现场~~

哈哈,啥也不说了,我转会了~~~

球员通道

客队休息室,太小了,而且设备很简陋,和主队的没法比,
官员开玩笑说"欧文每次来都哭,挂不上球衣(个太矮),克劳奇每次都碰头(个太高)"哈哈

以下全是主队的休息室的内部.............差距啊~~~

主场草皮~~

角落1

角落2

厕所边的娱乐设施

离开前和舍瓦合个影,希望他能重振雄风!!!

howen 发表于 2009-9-16 14:55:41

场内的有没有呢???

jadechu1983 发表于 2009-9-16 14:58:05

井井有条

绿茵诱货 发表于 2009-9-16 14:59:07

羡慕啊,LZ真幸福

kaka19891111 发表于 2009-9-16 15:02:34

哇。。真不错啊

heavenjiji 发表于 2009-9-16 15:06:51

同城帮顶啊 `

Kaka-Lyu 发表于 2009-9-16 15:06:56

引用第3楼绿茵诱货于2009-09-16 14:59发表的:
羡慕啊,LZ真幸福

mod629 发表于 2009-9-16 15:21:20

那双鞋是兰帕德的落场版吧。。。黑色的烈7,很漂亮

Pazzini 发表于 2009-9-16 15:25:19

最后一张。。。舍瓦都回老家了。。

子瓜虫 发表于 2009-9-16 15:27:16

Re:斯坛福桥原来是这个样子的啊~~~(申精)

楼主强人,羡慕啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (更新完毕)斯坛福桥原来是这个样子的啊~~~(申精)