mandom 发表于 2009-9-8 09:38:36

发张猪蹄照~~~哈哈

上星期踢球 刚射完一球后 左脚脚踝非常痛!就像拐了脚似的,特别是脚眼骨正上方.
下场休息2分钟后 就不痛了!走路也没有事,自己用力松一下脚踝感觉没事,于是继续上场再踢,但一跑或者一发力就痛,再次下场!!55555~~~
下场休息一会儿有可以走路了,一点也不痛,非常奇怪!!

后来回家找个队友拿了点"家传秘方"的草药敷一下!

上菜~~猪蹄~~~

包得还可以吧?哈哈!包完后觉得自己包得还不错~~!!!

另外想问问大家脚踝痛的问题!!
现在痛的地方是左脚脚踝脚眼骨上方的位置   正常走路 或者轻跑跑是没有问题的!用手固定脚腕收抓脚趾绕圈都可以,就是射球或者大脚传球,以左脚为重心的一刹那 那个地方会痛得好厉害,就像针扎一样麻 但很快就不痛了!本人是右脚球员,每次射门都痛得要命!
还有一个情况就是以左脚为重心站立没问题,但只要身体外左偏,压力 压在脚眼的外侧就有点痛了,请教一下有经验的XD 这样是哪里出了问题??

infanteshun 发表于 2009-9-8 09:43:34

请问"家传秘方"的草药可能共享下啊,还有,效果如何~~~~~~~~~~

infanteshun 发表于 2009-9-8 09:44:26

LZ问题跟我一样,估计后跟关节那有轻微骨裂,,需要静养很久,,NND·······

mandom 发表于 2009-9-8 09:45:32

昨天晚上刚刚开始敷现在还没有拆 现在还包扎多了一条平时踢球扎的绷带,非常紧.今晚拆开才知道!!

mandom 发表于 2009-9-8 09:46:25

引用第2楼infanteshun于2009-09-08 09:44发表的:
LZ问题跟我一样,估计后跟关节那有轻微骨裂,,需要静养很久,,NND·······

啊~~~~~骨裂????不会那么严重吧55555

mandom 发表于 2009-9-8 09:49:32

其实在一个月之前 某次踢球放松时,(天然草场)由于场地不算很平,穿着个HG,后脚跟的钉跟地面蹭了一下,即时很痛,但很快就过了,之后又没有理它!!上星期再上天然草场就不行了!~

麦坤sinopec 发表于 2009-9-8 09:53:23

好惨的,保重

点灬根烟 发表于 2009-9-8 10:02:00

回 2楼(infanteshun) 的帖子

我两只脚都是距骨断裂!~没法治!~到现在就是天气预报!~

暴走天使 发表于 2009-9-8 10:17:07

真粗,呵呵

gaoyuan614 发表于 2009-9-8 10:32:11

貌似伤的比较严重~
页: [1] 2
查看完整版本: 发张猪蹄照~~~哈哈