喜鹊 发表于 2009-8-19 18:16:56

请问越秀山球场在哪?

小弟今年考入中山大学,以后就去看广药了,不知球场离大学城远不远?

鞋狂 发表于 2009-8-19 23:22:53

有地铁还是挺方便的,不过还是挺远的

哈哈迪斯 发表于 2009-8-19 23:30:04

远到妈妈叫吃饭都听不到

teleizegai 发表于 2009-8-20 12:45:08

好像是越秀公园里上次去没比赛 就在外面看了看 记得公园要5块钱的门票……

ladygaga 发表于 2009-8-20 14:13:00

楼上3位答非所问,喜鹊同学可以在大学城坐地铁到万胜围转2号线,在纪念堂站下车,你比赛日过去的话,下地铁就随便跟着广药蓝色的球迷服方向走就可以了,很多的,放心。。。建议不要买黄牛,会有假票

买23,24上层50元的效果比其他区30的爽5倍,自己去体验下吧。。。。

undeadken 发表于 2009-8-20 14:18:00

引用第3楼teleizegai于2009-08-20 12:45发表的:
好像是越秀公园里上次去没比赛 就在外面看了看 记得公园要5块钱的门票……

上海公园不收钱。。。

龟仔 发表于 2009-8-20 17:55:40

越秀公园也不收钱~~~~4楼正解~~~去看球的人之中肯定有我~~~呵呵~~~

a-11 发表于 2009-8-20 20:34:31

5,6年前去看球也不要钱,买车票就行了

teleizegai 发表于 2009-8-21 09:08:23

引用第6楼龟仔于2009-08-20 17:55发表的:
越秀公园也不收钱~~~~4楼正解~~~去看球的人之中肯定有我~~~呵呵~~~

晕 四月份去的时候被收了五块大洋 球场看着不大 估计能容几千人 远观草皮不是太好……

ladygaga 发表于 2009-8-21 22:06:19

引用第6楼龟仔于2009-08-20 17:55发表的:

26号下午波去不去啊?我会去。。。。客场上海去不去?1200-1350广州球迷联盟组织去。。。。。

另补充楼主:球票去到球场外围有得买,官方售票点,也就是跟着球迷走到不让你进去体育场需要出示球票时,卖球票的就在那里了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问越秀山球场在哪?