dghu80pp 发表于 2009-8-15 11:15:07

刚才在天津EZ看到的,吓死人了,转行游泳了,怕怕

[原创]守门员的悲剧!!!!(真实的事情)08-12-15 10:30:56

12月13日星期六,南京大屠杀71周年的日子,在全城响起防空警报以忌慰30万同胞的同时,我们比赛开始了。我们在1比4落后的情况下顽强的扳成了4:4。比赛结束了,但对手很不服气,非要和我们罚点球,我们同意了。对手先罚,一脚抽射进了我的中路,后来我罚,助跑~~起脚~~射门~~~~~~~球像炮弹一样飞了出去。(悲剧此时发生了)球命中守门员的右胸后又反弹到他的头部,当时球击中他胸口的时候那哥们就已经休克抽搐了,然后倒地。口吐白沫,一直在抽搐。见状,我们赶紧拨打了120,救护车4分钟后到达。经医生初步诊断是脑损伤,随后送到医院抢救。到医院时医生已经下达了病危通知书,并通知家属到场。随后实施了手术,脑出血,肋骨骨折。医生对其经行了开颅手术,出血量达到80多毫升。经过6个小时的抢救,那哥们终于保住了命。现在在ICU经行2个星期的保命期,随时都可能完蛋,完全靠他个人的造化。本人这几天内心无比的愧疚,一直处于自责阶段。不过我现在能做的就是祈祷,祈祷他能顺利的通过保命期,康复起来……(后事如何我会及时发帖)

[原创]守门员的悲剧!!!!(真实的事情)二08-12-15 22:55:59

首先,感谢版主、感谢兄弟们的关心与鼓励,真的很感激,足球就是一个这样的团队运动,不管什么时候你都不是一个人
我是当事人,也是我罚的点球,我也是个守门员。我不知道各位能了解我现在是什么样的一种心里状态...曾经我也认为我很坚强,但遇到这个事情,我几近崩溃,我不知道自己还能撑多久。一个和我同样热爱足球,热爱守门的兄弟,也是和我同龄的一条鲜活的生命,一个完整的家庭......
上午写第一篇文章的时候刚点完发送,那边就打电话过来说医院已经宣布脑死亡了,一切都来的那么突然,当时听到这消息如同被雷劈过一样,脑袋里一片空白。包括到现在,我都不知道自己该干什么?一切都很无助很茫然。我不知道自己还能撑多久,有些事情总得自己撑过去。这几天过的真不寻常,我更无法想象他的家人。
刚才领导打电话过来说明天他们家的亲戚都过来,来商量是继续治疗还是拔掉仪器的电源.....对方家属希望我到场......我不知道该怎么做,我也很想很想自己去看看他,看看他的父母,但好多现实的问题不容许我这样做。现在我回想起他倒下去时候的情形我都很难以接受,我更不知道该怎样去面对躺在病床上的他,也不知道该怎么去面对他那年迈的父母亲和刚结婚不久的妻子。
我的父母也想从老家过来,过来去看望人家,但我爸也因为心脏病刚出院,不想再让他为这事伤了身体。我决定还是过去,总要面对,但我相信自己能挺的住。我不知道他们会作出什么样的过激行为,我已经做好了最坏的打算。因为只有这样,才能让我余生的良心能好过些.....

公告]祝张宝义兄弟一路走好!在天堂里永远快乐!--门将之家

近日,有一位兄弟永远的离开了大家,永远的离开了热爱的足球。

事情的经过不在陈述,多余的语言也不想多说什么,因为此时此刻大家

的心情都极为沮丧和悲痛。

他走了,但是留下的却是永远的拼搏精神,属于门将的拼搏精神。

在此,我和老熊,小树代表门将之家,代表门将之家的所有兄弟姐妹,

祝福张宝义兄弟一路走好,在天堂里永远快乐!!希望张宝义兄弟的家

人节哀顺变!

门将之家论坛改色,以表哀悼之情。素色三天。特此通知!

另外希望各位兄弟在今后的比赛或训练中做好保护措施。一定要避免受

伤。

cruztian 发表于 2009-8-15 11:30:28

.............................进错房间!

kaka19891111 发表于 2009-8-15 11:59:10

为张宝义XD默哀

reverse111 发表于 2009-8-15 12:08:32

dghu80pp 发表于 2009-8-15 12:13:48

回 3楼(reverse111) 的帖子

我已经不在江湖了,嘿嘿

ricky 发表于 2009-8-18 12:18:11

无语啊。。。。

井陌白 发表于 2010-5-16 20:24:58

楼上的真是个哈批,人生受打击了吗?

edisonctt 发表于 2010-5-17 12:46:37

足球的美妙之处就是在不可预见
页: [1]
查看完整版本: 刚才在天津EZ看到的,吓死人了,转行游泳了,怕怕