xinhuo 发表于 2009-8-15 21:10:35

回 8楼(shl217) 的帖子

你是哪个学校?

xinhuo 发表于 2009-8-17 14:50:47

大家再介绍点可以踢散场的地方吧,价钱贵点无所谓,希望场地条件好点。我的鞋都是FG的...

suyuchi 发表于 2009-9-7 11:47:55

在长春生活了七年, 发现踢散场的也真就13说那两个地方还行吧,工大(吉大南岭校区)和师大,交通方便。工大假期人挺多,平时学生多,有时有体育课。师大场地还行,工大差点。没学生证现在据说都收钱了。建议去师大,几乎每天都有散场,长春踢野球的那最多呵呵。
白医大(吉大新民校区)有时能踢散场,好像是3元每人。但周六日和节假日经常全天包场,最好提前电话问下,不然白跑一趟。

再就净月的师大和中医学院以及吉大南校,净月远点了,吉大南校还行,315和13路公交轻轨都能到。吉大南校新场地不错今年新修的,我离开吉大时刚修好,踢过一次,但好像有时锁着得跳铁围栏。

其它好像就没有什么散场了吧,(文化广场土场周末有时有人踢,穿布鞋或TF可以去,FG就别了)

LZ可以参加长春EZ的活动,包场什么的组织一下也挺好。离开长春前去年冬天在经开室内场地踢过几场挺好。不知现在你们经常组织踢球没有。虽然现在不在长春了,但很想念大家。

shaochen13 发表于 2009-9-7 18:36:41

回 12楼(suyuchi) 的帖子

经开的 那个室内场 不能踢了 因为有展会 所以撤了 不知道今年冬天会不会开了

suyuchi 发表于 2009-9-7 21:46:59

是吗,太可惜了,主要是冬天太冷,如果下雪的话室外就不如室内好了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 好冷清,长春新人问大家