独怜幽草 发表于 2015-10-14 00:28:03

锐克 我有件偏薄

白饭如霜 发表于 2015-10-14 15:50:09

菲洛尔 发表于 2015-10-12 16:59
嗯我也有白色哪个款式

但是今天拿到49的这个了

嘎嘎,我在成都工作了4年了。发现还是成都买鞋比较方便啊。武汉这边的江汉路的阿迪耐克专卖店里我都不敢买。顶级版的X,纤维版的鞋头开胶。皮版的硬帮帮,跟纸壳的感觉一样。回成都要买球鞋了

菲洛尔 发表于 2015-10-14 16:39:38

白饭如霜 发表于 2015-10-14 15:50
嘎嘎,我在成都工作了4年了。发现还是成都买鞋比较方便啊。武汉这边的江汉路的阿迪耐克专卖店里我都不敢 ...

以前爱去麦兜
现在换成皇贝了

价格有些许差异 但是给李伯清顶起

白饭如霜 发表于 2015-10-14 23:36:58

菲洛尔 发表于 2015-10-14 16:39
以前爱去麦兜
现在换成皇贝了

顶级款,我一般叫朋友带。HK或者是倭国,我姐姐也经常去国外出差。一般的鞋子我就在天朗买的。不过奥特莱斯有时候有好货哦。你可以去扫一下。我之前扫到过一双顶级碳底波产传奇4.刚好我的码子。只花了500大洋。赚翻了。奥特莱斯经常来一批足球的顶级货。基本都是5折,然后摆一下就不知道去哪了。之前有批欧冠球也是4折多。

菲洛尔 发表于 2015-10-15 11:51:16

白饭如霜 发表于 2015-10-14 23:36
顶级款,我一般叫朋友带。HK或者是倭国,我姐姐也经常去国外出差。一般的鞋子我就在天朗买的。不过奥特莱 ...

双流那个奥特莱斯??

白饭如霜 发表于 2015-10-15 12:20:41

菲洛尔 发表于 2015-10-15 11:51
双流那个奥特莱斯??

在新会展那个破店子买的。198买过一双次顶级的F30和500买了一双波产碳底飞线的传奇4.双流那个太远了还没去过。不知道咋样。没车啊。坐公交啥的好远。

菲洛尔 发表于 2015-10-15 12:23:02

白饭如霜 发表于 2015-10-15 12:20
在新会展那个破店子买的。198买过一双次顶级的F30和500买了一双波产碳底飞线的传奇4.双流那个太远了还没 ...

偶啦!我无聊的时候也去逛逛...看看有没有白菜运气
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 迟到的迪卡侬紧身衣晒图+分享心得