DevilMayCry 发表于 2009-8-5 21:45:05

喜欢雷东多的朋友注意了,发现了个牛叉的东西!

具体是啥自己看吧,不用多说,真是喜欢东哥的FANS,不会不知道这个!~啊哈哈哈,太爽了,我的正在进行中!~

97-98 欧洲冠军杯 半决赛首回合 皇马v多特蒙德 西班牙语 AVI 1.11G
http://d.namipan.com/d/2af560fd6652f58bb38e79fe5a3cdbd109cae45e00a03a47

97-98 欧洲欧冠杯 半决赛第二回合 多特蒙德vs皇马 西班牙语 AVI 1.3G
http://d.namipan.com/d/3e95a05899ccdefeb35a5ceb5fdce9d673a8375300a00053

milan3ma 发表于 2009-8-5 21:47:06

哈哈那个牛叉过人

DevilMayCry 发表于 2009-8-5 21:49:59

最近忙着复习,下完了还没完整看过那,简单说下第一回合上半场球的一个进球吧!进球的是莫伦特斯,为他传球助攻的是卡洛斯,但导演这个进球的则是雷东多!

大概在上半时23分钟左右,雷东多在中圈附近一个向左的长传,找到了当时年轻的莫伦特斯,后者得球后直接下底突破,多特蒙德5号逼不得已在底线附近采取了犯规战术。卡洛斯主罚的任意球吊向禁区,多特蒙德队员抢到前点先是在头球一蹭,紧接着在第二点头球解围,不过这个解围出来的球刚好落到的了回防途中的雷东多的头顶上,戏剧性的一幕马上就要上演了。

皇马开始退防了,而多特蒙德则开始全线压出,此时雷东多仿佛后背长了眼睛一般,背对着来球,左脚脚弓直接向后一推,球一下就穿透了多特蒙德的整条防线,而罚完任意球回防中的的卡洛斯直接变成了反越位,接着带球下底,传中,后点包抄的莫伦特斯门前轻松推射,1:0。

milan3ma 发表于 2009-8-5 21:51:57

回 2楼(DevilMayCry) 的帖子

啊...那个不是这个比赛么?

DevilMayCry 发表于 2009-8-5 21:53:59

回 3楼(milan3ma) 的帖子

当然不是了!

xiexinming 发表于 2009-8-5 22:03:00

我选六号是有原因的

milan3ma 发表于 2009-8-5 22:06:05

回 4楼(DevilMayCry) 的帖子

god....原来不是啊那是哪场啊我记得是冠军杯决赛~

DevilMayCry 发表于 2009-8-5 22:08:30

回 6楼(milan3ma) 的帖子

哈哈,哥们,你可以百度一下,就知道了!因为这个比赛我也没看过,一切还都只是传说,所以我也不好说什么!

----引自足球宝典

1997-1998年冠军联赛半决赛皇马主场2:0力克多特蒙德,那是一场完全属于雷东多的比赛,在欧洲被称为"电脑雷东多的个人表演"。当时的雷东多风华正茂,优雅从容,连连传出好球,整个皇家马德里像着了魔一样,其他10个人被雷东多调度得犹如1个人,而多特蒙德的球员几乎摸不着皮球。

andy_7_7 发表于 2009-8-6 09:41:06

引用第7楼DevilMayCry于2009-08-05 22:08发表的 回 6楼(milan3ma) 的帖子 :
哈哈,哥们,你可以百度一下,就知道了!因为这个比赛我也没看过,一切还都只是传说,所以我也不好说什么!

----引自足球宝典

1997-1998年冠军联赛半决赛皇马主场2:0力克多特蒙德,那是一场完全属于雷东多的比赛,在欧洲被称为"电脑雷东多的个人表演"。当时的雷东多风华正茂,优雅从容,连连传出好球,整个皇家马德里像着了魔一样,其他10个人被雷东多调度得犹如1个人,而多特蒙德的球员几乎摸不着皮球。

被你怎么一说,我也想看看了!

98年的齐达内 发表于 2009-8-6 19:40:39

脚后跟过人是和曼联,好像是00年左右。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢雷东多的朋友注意了,发现了个牛叉的东西!